Bewertungen (1 838)

Isabell Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön für Familien
Super niedliche Zimmer. Die Kinder waren Begeistert. Der Frühstücksexpress ist super. Das Zimmer ist toll dekoriert.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eindrucksvolle Erfahrung
Ein ganz individuelles tolles Übernachtungserlebnis! Wir wären gern noch eine Nacht geblieben, aber der Preis ist dann doch etwas hoch für eine Familie. So war es ein ganz besonderes Erlebnis für einen Tag mit Übernachtung.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vollauf zufrieden
Parkplatz direkt am Hotel. Zimmer sehr sauber und ordentlich/ sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen extra Eingang zum Park,von dem man schneller zum Park und zurück zum Hotel kam.Einchecken funktionierte ganz unkompliziert online.Unser Hund war auch sehr willkommen.Wir kommen bestimmt wieder

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Das Bett war leider sehr unbequem, die Zimmer sehr hellhörig und dunkel. Das Personal spricht zu einem sehr großen Teil leider kein Deutsch und wir hatten beim Check-in dadurch einige Probleme und Organisationsaufwand, weil niemand so richtig bescheid wusste. Sehr schade, der Park ist aber empfehlenswert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles, nachhaltiges Hotel auf einem super Erdbeerhof
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll eingerichtet und es macht Spaß, sich darin aufzuhalten. Die Karlsianer sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist toll und vielfältig. Wir waren schon ein paar mal da und werden immer gerne wieder kommen.
Silke (56-60)Deutschland
Große Klasse hat S
Es war groß genug und sauber.Es war cool und schön gestaltet.Die Fernseher 📺 Show und uns/mir gut gefallen.Es war für unseren Reisegrund geeignet und es war sehr cool das wir ein eigenen VIP Ein und Ausgang hatten.Es hat u s sehr gefallen LG Silke und Linus.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einen Hotelaufenthalt wert *
Sauber, ordentlich und mit dem Online-check In super einfach ohne Hilfe zu nutzen. Im Zweifel ist am Haupteingang vom Karls die Rezeption. Die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und es wird sehr darauf geachtet, dass es sauber bleibt. 👍🏼
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war sehr schön.
Das Hotel hat uns wie immer gefallen. Schön wäre es noch wenn es noch einen Spielplatz für die Kinder geben würde die im Hotel übernachten wenn der Park geschlossen hat und leider ist die Verpflegung vor Ort sehr kostspielig.
Sina(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super sauber und witzig gestaltet. Top für Kinder. Wenn ich etwas kritisieren muss dann vielleicht, dass die Bettdecken nicht so gut für die Sommerzeit sind. Wir haben sehr geschwitzt. Ein kleiner Kühlschrank würde alles perfektionieren.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Total Klasse gemacht.. Aus wiedererkennbaren Materialien. Ich bin von dem Konzept begeistert. Schöner wie manches Hotelzimmer. An jedes Detail wurde gedacht.