Bewertungen (1 838)

Verena (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingsort
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich hier wohl. Schon der Außenbereich mit den ,Müllcontainer'-Strandkörben ist toll.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Familienvergnügen
Super schönes und süßes Zimmer. Mit liebe gestaltet und die willkommensüberaschung wirklich toll gemacht. Das Hotelpersonal ist auch super freundlich und total bemüht
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie werden definitiv wiederkommen.
Wir waren rundum begeistert – die Zimmer waren großartig und das Einkaufszentrum einfach beeindruckend. Unsere Kinder hatten so viel Spaß, dass sie am liebsten gar nicht mehr nach Hause gefahren wären.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungenener Familytrip
Upcycling- Hotel auf hohem Niveau. Witzig, charmant und es fehlt an nichts. Perfekt bequeme Betten, sehr sauberes Bad. (Die Fahrradklingel im Bad ist einfach lustig.) Rundum gelungenes Konzept.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlen
Einfach toll, lustige Einrichtung ( Strandkorb aus Mülltonne ) beleuchtete Waschmaschinen Trommel als Zimmernummer
Matthiad(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Mit Kindern absolut zu empfehlen! Der Frühstücks Express ist top auch wenn das mit der Abfahrt 8:00 Uhr am Hotel nicht geklappt hat. Bei Leuten die aufn Punkt sind würde das heißen ok nehmen wir den nächsten.
Sarah(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ganz tolles Hotel mit viel Liebe im Detail🍓❤️ für einen Kurzurlaub mit Kids genau das richtige. Ein Aufenthalt von 2 bis 3 Tage ist empfehlenswert. So hat man ausreichend Zeit den 🍓Hof zu erkunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Für Familien absolut zu empfehlen
Mega süß eingerichtet. Für Kinder ein Abenteuer. Mit der bahn vorm hotel sehr schnell im Erdbeerhof aber auch der Fußweg ist nicht weit durch den vip Eingang. Sehr gerne wieder.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familien Urlaub
Super innovativ und große Zimmer. Richtig toll fanden wir die Betten auf der oberen Etage. Es gibt so viele kleine Details die einen schmunzeln lassen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Familienfreundliches sauberes Hotel nette Mitarbeiter . Klasse das man alleine aus und einchecken kann . Wir waren jetzt das dritte Mal dort . Wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein