Bewertungen (1 838)

Janine(31-35)Deutschland
Super süßes Hotel
Ein ganz ganz süßes Hotel. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe gestaltet. Wirklich klasse. Ist auf jeden Fall eine klare Empfehlung. 👍
Valentina (41-45)Deutschland
Einfach top
Super Hotel. Sauber gemütlich. Unsere kleine(4) war begeistert vom Zimmer. Das es kein Kühlschrank oder Wasserkocher gab stand in der Beschreibung daher voll in Ordnung. Nur das man an den Automaten nicht mit Bargeld zahlen konnte fand ich nicht ganz toll, da man für jedes einzelne Getränk oder snack einzeln mit die Karte zahlen musste.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel Sauber Personal sehr sehr freundlich Und was ich richtig Klasse finde wenn man keine tägliche Reinigung benötigt der Zimmer. Bekommt man pro Tag 5 Euro als Umwelt Taler. Für'n Bauern Markt zum einlösen. Einfach nur Klasse und sehr zu empfehlen

Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartiges Hotel
Sehr schön und außergewöhnlich eingerichtet sind die Zimmer, viel Platz und sehr sauber. Toller Aufenthalt, kommen gerne wieder
Anne (36-40)Deutschland
Hervorragend
Wunderschöne Einrichtung, sauber, als Erwachsener fühlt man sich wieder wie ein Kind, sehr guter Komfort, für Familien empfehlenswert
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Familienfreundlich. Süß gestaltet. Sauber. Wir fühlen uns wie immer Wohl dort. Wir sind schon im dritten Jahr dort hingefahren. Wie immer ist das Zimmer sauber. Es ist Einladend und das süße Foto auf dem Bett beschert uns immer wieder ein lächeln im Gesicht. Wir werden jedes Jahr wieder kommen bis unser kleiner Sohn zu alt ist.
Jesi(36-40)Deutschland
Wie immer sehr gut....
Mega cool... Für kleine und große Kinder super... Auch bei schlechtem Wetter immer eine Reise wert... Immer wieder gern...
Alexander(51-55)Deutschland
Übernachtung Paletti
Hat alles sehr gut funktioniert, der Online Check In war einfach und komfortabel erledigt, Zimmer sehr gut, alles paletti 👍
Nele(36-40)Deutschland
Besondere Auszeit mit Kindern
Individuell und liebevoll gestaltete Zimmer. Ein besonderes Erlebnis mit Kindern durch den dazugehörigen Erlebnispark.
Patrick Dirk(31-35)Deutschland
Immer wieder
Liebevoll eingerichtet. Super bequeme Betten. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Erlebnishof. Kostenfreie Parkplätze