Bewertungen (1 839)

Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Service.
Alles in allem wunderbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern.
Leider fehlt mir im Hotel ein Fahrstuhl. Und ein kleiner Spielplatz neben/am Hotel oder die Möglichkeit den Außenbereich von Karls länger nutzen zu können.
Sindy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien ist dieses Hotel ein Muss.
Wir waren 4 Tage dort und alles war perfekt. Der Service, die Umgebung, das Essen. Die Kinder waren überglücklich und die Eltern auch. Wir würden das Hotel zu 1000% weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.

Jens(41-45)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Eine besondere Einrichtung. Es ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Preis Leistung Verhältnis ist super wenn man bedenkt dass im Preis das Tagesticket inklusive ist.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für die ganze Familie
Es war wunderschön gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In allem ein wunderschöner Urlaub. Und so viel Liebe zum Detail in dem Zimmer. Wir werden wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Familienhotel
Tolle Ausstattung, sauber. Großzügig genau richtig für erholsame Nächte mit Kind und Hund
Jan(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung für einen Kurztrip
Ein etwas außergewöhnliches Hotel. Es gibt ein Frühstückszug. Die Karten für Karls Erlebnishof gab um sonst. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Anna(31-35)Deutschland
Ein echtes Erlebnis 🍓
Wir hatten drei wunderbare Tage im Karls sowie Alles Paletti-Hotel. Unsere kleine Maus war begeistert - und wir gleich mit. Alles ist so schön durchdacht, in jedem Winkel wartet wieder ein neues kleines Highlight auf Einen. Man merkt wie viel Liebe in jedes Detail gesteckt wird und das auf Alles ein besonderes Augenmerk gelegt wurde. Die Anlage des Freizeitparks ist ein Traum, die viele Möglichkeiten für Kinder eines jedes Alters bieten. Das Essen schmeckt super und das Preis-Leistungsverhältnis ist super fair.…
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach und schön eingerichtet. Hunde sind auch willkommen. Kinder freuen sich immer wieder auf das Hotel.
Antonia (31-35)Deutschland
Gerne wieder 😊
Gut zu finden. Self-Check-Inn verlief problemlos. Zimmer war super sauber und liebevoll eingerichtet. Preis-Leistung fast unschlagbar, da man Tageskarten erhält.