Sehr schönes Hotel mit ganz vielen außergewöhnlichen Details und Möbelstücken. Schöner Ausblick auf den beleuchteten Erlebnishof am Abend. Wir kommen auch gerne ein 3. Mal ins Hotel 😉
Ein sehr schönes Upcyclinghotel. Bett aus Paletten, Lampe aus einem Weidenkorb, Schlitten als Handtuchregal, Tisch aus einer Kabeltrommel usw.
Ein sehr schönes Frühstücksbufett, mit allem was dazu gehört. Ebenfalls zum Mittag und Abendessen eine große Auswahl an leckeren Speisen.
Sehr freundliches Personal. Nach dem auschecken aus dem Hotel bekamen wir einen Anruf...das ein kleines ( sehr wichtiges) Kuscheltier vergessen wurde. Gott sei Dank befanden wir uns noch im Karls Erlebnishof und konnten es gleich abholen . Haben uns sehr über diesen Anruf gefreut 🤗
In kurzer Zeit ist man in Rostock oder auch am Strand von Markgrafenheide.
Karls Erlebnishof- für jedes Alter was dabei. Wir kommen regelmäßig und sehr gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy! Wir freuen uns sehr, dass Du die außergewöhnlichen Details und Möbel unseres Hotels schätzt und den Ausblick auf den beleuchteten Erlebnishof genießt. Es wäre uns eine Freude, Dich ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel