Waren zum 2. Mal mit unseren Enkelkindern da und es hat uns allen hervorragend gefallen. Alle Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und vor allem freundlich und kinderlieb. Die vielen Attraktionen sind Spitze
Die Kinder fanden die Hochbetten super und die STUHLLEITER übertraf natürlich alles . Die Einrichtung aus Recycling ist eine tolle Idee, ebenso das Begrüßungsvideo .
Das Essenangebot war sehr vielfältig und lecker. Nur für 4 Personen mehrmals am Tag auch kostenintensiv.
Sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich hatte den Eindruck, die Mitarbeiter stehen voll hinter ihrem Unternehmen, welches Kinderherzlichkeit ausstrahlt. Z.B . der Lokführer, der ältere Herr in der Traktorbahn, das Team der Eiswerkstatt usw.
Sind 2h angereist, hatten keine Zeit und nicht das Bedürfnis auf andere Ausflüge.
Super für die Kinder. Die Eisbahn hat uns sehr gefallen. Vorfreude gibt's auch immer auf die Kartoffelrutsche, Traktorbahn, Erdbeerbahn und den Indorspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke! Es freut uns sehr, dass ihr uns zum zweiten Mal besucht habt und ihr euch alle wohlgefühlt habt. Schön, dass ihr die Freundlichkeit unseres Teams und die vielen Attraktionen schätzt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel