Julia
Verreist als Familie • Januar 2025
Das Zimmer war kreativ, aber die Treppe quietschte etwas.

Für uns waren die Nächte ein kleines Erlebnis. Das Zimmer sah abgefahren aus, alle könnten sehr gut schlafen. Das beste war der persönliche Zug zum Frühstück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war sehr beeindruckend von dem Zimmer und die vielen liebevollen abgefahrenen Details zb. Der Schlitten als Handtücherschrank, der Fahrradreifen als Lampe, die Stuhltreppe wobei die ziemlich gequietscht hat beim hoch und runtergehen. Das Zimmer war sehr sauber und die Kids fanden es auch ziemlich cool. Wir kommen gerne wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich, im Restaurant oder an den Attraktionen, an der Kasse....alle sehr nett

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der kannenzug war ein muss, der freefall Tower im Innenbereich, die Teppichrutsche und die Kreativecke

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia

Hallo Julia! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als kleines Erlebnis empfunden habt und gut schlafen konntet. Wir freuen uns, dass neben eurem Aufenthalt auch unsere kleine Feldbahn zum Frühstück besonders in eurer Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel