Bewertungen (1 838)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub, es hat uns sehr gut gefallen
Außergewöhnlich tolle Zimmer, sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl
Oma(61-65)Deutschland
Perfekt
Einzigartig, außergewöhlch, stimmig, Ein Urlaub mit unserer Enkeltochter in ihren ersten Ferien bleibt unvergesslich. Wir kommen im Sommer wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Ein tolles Erlebnis! Einfach nur zu empfehlen. Das gesamte Konzept ist super gut durchdacht. Wir sind mit dem Zug angereist. Wir werden definitiv wiederkommen.

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit besonderen Zimmern und vielen kleinen Details
Ein Urlaub in einem ganz besonderen Hotel mit ganz besonderem Zimmer. Alle waren begeistert! Die vielen kleinen Details haben allen sehr gefallen. Noch dazu war alles sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Anka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderspaß für jung und alt
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, kreativ, nachhaltig und interessant. Ich würde es unbedingt weiter empfehlen, da wir uns mit unserem Enkel sehr wohl dort gefühlt haben.
KaTe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Als Hotelgast hat man eigene Parkplätze und einen VIP Zugang zum Park👍🏼 Schönes Hotel Sehr gepflegt Schöne Grünanlagen Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war alles sehr schön.
Die Zimmer waren sehr sehr schön.Der Tischkicker war sehr toll und es gab einen Kaffeeautomat der relativ günstig war.
LysanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln am Abend
Wunderschönes Hotel!!! Besonders für Kinder ein Highlight! Kleines Manko: ab 20.00Uhr ist Karls Erdbeerhof auch für Hotelgäste geschlossen (schade besonders in der Sommerzeit), Kaum bis keine Möglichkeiten dann noch etwas zu erleben.... Ansonsten alles richtig toll und unbedingt weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Originelles Hotel mit Wöhlfühlfaktor
Sehr originelles Hotel mit vielen außergewöhnlichen Details und sehr gepflegtem Ambiente. Es lohnt sich einen ersten Eindruck vorab in diversen YouTube-Videos zu erlangen.
Melisa(41-45)Deutschland
Kinder haben es geliebt
Sehr nah zum Park.Man kann mit dem Parkzug zum Frühstück.Hotel ist leicht zu finden und hat genug Parkplätze. Es war auch sehr ruhig nachts und wir haben gar nichts von den anderen Zimmern gehört.