Bewertungen (1 838)

Paulina
Toller Urlaub ! :-)
Es war ein sehr schöner Urlaub, das einzige was uns nicht gefallen hat ist das Rauchen auf den Balkonen direkt vor dem Zimmer. Bei jedem Lüften riecht das ganze Zimmer nach Rauch durch die Nachbarn in der Nähe. Nicht sehr angenehm mit Kindern ! Es wäre schön wenn es in kleiner Entfernung eine Raucherinsel geben würde.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr vielen guten kreativen Ideen. Waren schon zum 2.mal da. Die Kinder lieben das Hotel. Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Antonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit guter Ausstattung
Wir sind mit Hund angereist und auch für ihn wurde alles mit bedacht

Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Es war wieder Schön. Super Urlaub.
Die ganzen Attraktionen und Fahrgeschäfte die im Erlebnis-Hof zu erleben war und das Hotel und Essen sprich alles.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundlich und einmalig
Das Hotel ist wirklich urig! Wir essen mit unserer Tochter dort und es hat uns super gefallen! Die Einrichtung der Zimmer ist interessant!
M
Entspannt
Toll dass man den Zimmerservice abwählen kann und dafür ein Oberluss bekommt
Norman(41-45)Deutschland
Erlebnis-Dorf und Palettenhotel
Sehr interessante Ausstattung, vor allem für die Kinder ein Abenteuer mit Witz. Die Anmeldung über Internet mit Check in etc. hat nicht funktioniert.
Ela(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Wir haben uns von Anfang bis um Ende wohl gefühlt. Kommen gerne wieder und werden es auch weiter empfehlen. Weiter so liebes Karls Team👍
Marcus(31-35)Deutschland
Ein Hotel passend zum Erlebnishof von Karls
Ein Hotel im passenden Karls-Erlebnishof Charme. Es sieht zusammengewürfelt und rustikal aus, jedoch passt alles super zusammen und ist echt bequem. Ausreichend Platz und auch auch eine Sitzmöglichkeit draußen. Das Hotel selbst ist bereits für Kinder ein einziger Abenteuerspielplatz. Auch die Parkplätze waren ausreichend nah.
Christina (41-45)Deutschland
Für ein spaßigen Familienwochenende
Tolle Idee und liebevolle Gestaltung und viele, viele Möglichkeiten im Erlebnispark. Das Zimmer hat alles, was das Herz begehrt.