Bewertungen (1 837)

Sabrina (31-35)Deutschland
Spannender und schöner Aufenthalt bei Karls
Tolles, gemütliches Zimmer mit schönem Blick auf die Karls Erlebniswelt. Ideenreiche Ausstattung mit schönem Blick für Details
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wundervoller Aufenthalt mit Hund und Kind
Ein absolut außergewöhnlicher und so wundervoller Aufenthalt. Für Kids ein Paradies aber auch für Erwachsene. Und wie gut es überall riecht. Wir hatten unseren Hund mit, dieser wurde ebenso liebevoll empfangen mit Körbchen und Näpfen. Hinter dem Hotel kann man wunderbar laufen mit dem Hund, dort schließen sich Felder mit Feldwegen an. Die meisten Mitarbeiter sind sehr locker, lustig und freundlich, sodass es einfach Spaß macht. Beim Frühstück wird es in der Stoßzeit etwas eng am Buffet, da sollte man sich bisschen…
Matti (31-35)Deutschland
Super
Super Idee mit dem upcycling. Mit Familie und Kind ist es ein Erlebnis wert. Die Lage und Parkplätze vor Ort sind super und alles sehr leicht zu finden.

Urlauber
Ein rundum toller Aufenthalt
Es war alles super! Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Die Gestaltung des Zimmers ist einfach einzigartig.
Susan(36-40)Deutschland
Super Wochenende
Uns hat es super gut gefallen.wir hatten ein super Wochenende bei euch...Essen prima.Hotelzimmer echt für die Kids interessant
Jan(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, sauber und detailverliebt. Familienfreundliche Einrichtung unsere Tochter schwärmt von den oberen Betten...
Jenni(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber ,schön eingerichtet, hält was es verspricht. Mit Kinder sehr zu empfehlen. Waren schon 2mal da. Schönes Zimmer
Silvio(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
tolles Hotel mit super Ausstattung, Einrichtungsgegenstände aus recycelten Materialien, klasse Matratzen, Frühstück ist der Hammer - riesige Auswahl
Stephi(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr praktisch direkt neben Karls Erlebnis-Dorf. Die Einrichtung ist etwas besonderes und die Zimmer sehr gut gestaltet.
Urlauber
Traumhaft für Kinder