Marcus (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoller Aufenthalt mit Hund und Kind

Ein absolut außergewöhnlicher und so wundervoller Aufenthalt. Für Kids ein Paradies aber auch für Erwachsene. Und wie gut es überall riecht. Wir hatten unseren Hund mit, dieser wurde ebenso liebevoll empfangen mit Körbchen und Näpfen. Hinter dem Hotel kann man wunderbar laufen mit dem Hund, dort schließen sich Felder mit Feldwegen an. Die meisten Mitarbeiter sind sehr locker, lustig und freundlich, sodass es einfach Spaß macht. Beim Frühstück wird es in der Stoßzeit etwas eng am Buffet, da sollte man sich bisschen mehr Zeit einplanen oder geht zwischendurch einfach mal rutschen :-) Wir waren sehr traurig als es heim ging und wollen im Sommer unbedingt noch mal hin. Bis dahin erzählen wir allen wie toll es dort ist. Ein großartiger Aufenthalt!!! Wir lieben es

• Es war alles da, was man braucht. Die Zimmer sind sehr großzügig, mit Kids hat man viel Platz.

• Beim Frühstück wird es etwas eng am Buffet, man muss bisschen Zeit einplanen und auch mal anstehen. Das Buffet könnte bisschen größer sein aber für den Preis absolut top. Der Kaffee ist fantastisch

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen, nett, witzig und zuvorkommend.

• Lage top aber etwas ab vom Schuss. Wenn man abends noch irgendwo essen gehen will, muss man ein Stück mit dem Auto fahren.

Wunderbares Erlebnisdorf

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Marcus

Hey Du! vielen vielen Dank für deine super Bewertung und deine vielen lieben Worte! Wir sind begeistert, dass ihr so eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet und euer Urlaub in allen Belangen gelungen war :D Und wir freuen uns auch sehr, dass ihr die Kunde an viele viele Leute weitergeben wollt (; Bis zu eurem nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel