Das Hotel ist schon ziemlich ungewöhnlich, aber alles sauber und gepflegt, ich fand das Bett unten ein wenig Hart, die Matratze. Ansonsten hätte ich nicht gedacht das dort soviel geboten wird , auch für Erwachsene im erdbeerhof, man kann viele Bahnen fahren und Frühstück ist reichlich und lecker.
Das Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet, unten ein grosses Bett und oben zwei Betten, die oberen Betten erreicht man mit über Stühle. Mir war das zu steil aber meine Freundin fands toll. Ich habe gut geschlafen aber fand das untere Bett ein wenig Hart, die Matratze.
Es gab alles zu essen , von Mittagessen bis leckeren Kuchen und morgens Frühstück mit ei oder rüherei, alles lecker . Die Teller für Mittag werden abgewogen aber schmeckt gut.
Das Personal war super nett , alle hilfsbereit und freundlich.
Wir sind aus Lübeck angereist und sind ca. 1,5 Stunden mit dem Auto gefahren.
Da der erdbeerhof nur ein paar Meter weiter ist und es dort viel zu erleben gibt , braucht man nichts weiter. Man kann auch Sauna dazu buchen im Hotel, kostet 20 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, besten Dank für deine Zeit, uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen, und dass diese durchweg positiv ausgefallen ist :D Ein weiteres Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung. Unsere Matratzen haben zwei Härtegrade; vielleicht war in deinem Fall die härtere Seite oben. Gib beim nächsten Mal gern bereits vorab an, welche du bevorzugst (: Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel