Bewertungen (1 837)

Bia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im großen und ganzen ein gelungener Aufenthalt.
Es war sehr ordentlich und gemütlich. Für Kinder wunderbar und auch ein schönes Erlebnis für Erwachsene. Das Saunadorf ist toll. Leider schließt der Park zeitig.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert
So viel Liebe zum Detail und der Einfallsreichtum bei der Einrichtung. Super gelungen. Auch die Hunde waren erlaubt und wurden mit einem eigenen Kissen begrüßt.
Silke (56-60)Deutschland
Ausflug mit Oma und Opa
Liebevoll eingerichtete Unterkunft- genau das richtige für Kinder! Den Abend kann gemütlich auf der Terrasse ausklingen lassen. Frühstücksbüffet ist ebenfalls empfehlenswert. Es war unser zweite Besuch und wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin! Das Personal ist überwiegend freundlich.

Jeanette (36-40)Deutschland
Einfach nur super
Super süsses , kreatives detailreich eingerichtetes Hotelzimmer! Mit viel Liebe hergerichtet.Es gab viel zu entdecken!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne...kommen wieder
Mitarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich und hilsbereit. 15.30 uhr war Check In und durften schon 15.20 unsere Zimmerkarte holen.Das Zimmer war sehr sauber und nicht abgewohnt. Matratzen waren für uns Top, da sie etwas härter waren und nicht durchgelegen. Frühstück war sehr viel Auswahl und von allem genügend da. Leider ein wenig frisch beim Frühstück, hätte wärmer sein können.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Wundervolles und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Super freundliche Menschen an der Rezeption. Für groß und klein gibt es viel zu entdecken.
HKP(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Detailverliebtes Erlebnishotel
Das Alles Paletti ist ein echtes Themenhotel. Es ist echt liebevoll eingerichtet und bietet viel Platz. Die Betten waren wirklich bequem und man hat zumindest im Erdgeschoss die Möglichkeit, die Rasenfläche mitzubenutzen. Dafür eigenen sich besonders die Mülltonnenstrandkörbe! :D Ein bisschen gewöhnungsbedürftig finde ich, dass man die Zimmer nur über die Terrasse bzw. Balkon erreichen kann. Gerade in den vorderen Zimmern laufen so wirklich viele Leute direkt an deinem Zimmer vorbei... Blöd finde ich auch, dass die…
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne würden wir anreisen.super gut
Sehr schön gemacht die Kinder hatten ein riesen Spaß. Strand war auch in der Nähe Einkaufsmöglichkeit sind auch vorhanden. Wie komm wieder.
Nadine
Himmlischer Aufenthalt
Es war alles bestens .Sehr zu empfehlen, wir kommen jetzt jedes Jahr. Himmlisch schön
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cool gestaltet
Es gab viel zu entdecken. Die Kids fanden die Vorhänge an den Hochbetten gut, als hätten sie ein Zimmer im Zimmer. Abends Tischkickern und die Terrasse genießen. Morgens mit der Bahn zum Frühstück. 👍🏻