Christin (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne...kommen wieder

Gut

Mitarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich und hilsbereit. 15.30 uhr war Check In und durften schon 15.20 unsere Zimmerkarte holen.Das Zimmer war sehr sauber und nicht abgewohnt. Matratzen waren für uns Top, da sie etwas härter waren und nicht durchgelegen. Frühstück war sehr viel Auswahl und von allem genügend da. Leider ein wenig frisch beim Frühstück, hätte wärmer sein können.

• Super tolle Matratzen, sauber und ordentliche Zimmer, so wie es auch beschrieben wird.

• Bei unseren Frühstück war reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Von Milchkaffee bis Filterkaffee war alles in unseren dazugebuchten Frühstück inklusive. Auch die Speisen waren mit Gries, Würstchen, Pfannkuchen, Rührei usw. sehr begehrt bei den kleinsten. Nur die Preisschilder haben verwirrt. Vielleicht eine vorab Info, was alles dazu zählt.

• Super freundliche von Herzen lächelnde Mitarbeiter und immer hilfbereit.

• Gut
  • Es liegt Zentral und man ist schnell in Rostock oder an der Ostsee.

Das Angebot hier kann man nicht topen...wer hier noch nicht war wird Karls danach lieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Christin

Liebe Christin, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung, und dass du auch eine Weiterempfehlung gibst :D Besonders freuen wir uns natürlich über das Lob an uns als Personal, aber genauso auch, dass ihr insgesamt so viele schöne Erlebnisse hattet. Vielen Dank aber auch für deine Hinweise! Wir sind immer daran interessiert uns stets zu verbessern und euer Feedback als Gäste ist da natürlich immens wichtig (: In der Hoffnung euch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel