Bewertungen (1 837)

Anne-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer ein Besuch wert
Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Einrichtung und ist ruhig gelegen, obwohl es an den Park grenzt. Für einen Kurzurlaub ist es super geeignet und sehr zu empfehlen, sogar mit Baby!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super für alle Altersgruppen
Sehr sauber und genial eingerichtetes Hotelzimmer! Das Hotel selbst verfügt über ein tolles Foyer in dem man chillen oder sich etwas zu trinken oder knabbereien aus dem Automaten holen kann… Für Kinder ein totales Abenteuer
Melanie(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Personal sehr nett. Nur zu empfehlen, vorallem mit Kindern. Wir kommen auf jedenfall wieder

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder ein absolutes Muss
Das Upcycling ist eine tolle und ausgefallene Idee, die Zimmer liebevoll eingerichtet, der Empfang immer herzlich. Das Erlebnis für Groß und Klein großartig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub hier absolut gelungen.
Unglaublich kinderfreundlich, für jeden etwas dabei. Tolle Atraktionen, gutes Essen. Sehr sauber und und vielseitig.
Jannet (36-40)Deutschland
Super!
Es war soooo schön. Wir sind schon seit Jahren Fans von Karls. Es war eine tolle Auszeit. Das machen wir auf jeden Fall wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geniale Idee
Nicht nur die Lage für den Besuch des Karls Erlebnisdorfes Rövershagen hat uns begeistert, sondern das gesamte Ambiente mit allen seinen Details. Die Ideen zum Thema Upcycling sind genial.
Socke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub vom Alltag
Konzept des Upcycling perfekt umgesetzt. Reinkommen und wohlfühlen. Urlaubsfeeling pur. Hotel liegt direkt am Erlebnisdorf, man hat aber auch einen tollen Blick Richtung Rostock.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön alles 👍 Außenanlagen alles sehr gepflegt . Auch für die Kids blieben keine Wünsche offen .. Sehr schön gestaltet.☺️
Rico und Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
"Alles Palettie" im wahrsten Sinne des Wortes!
Sehr schönes Hotel. Für uns war es ein wunder schöner Kurzurkaub mit unserem Sohn. Vor den untern Zimmern war eine kleine Terrasse mit einer schönen Mülltonnenbank, was wirklich eine coole Idee ist. Im Foyer gab es einen Kaffeeautomaten und einen Automaten für Getränke und kleinere Snacks.