Konzept des Upcycling perfekt umgesetzt. Reinkommen und wohlfühlen. Urlaubsfeeling pur. Hotel liegt direkt am Erlebnisdorf, man hat aber auch einen tollen Blick Richtung Rostock.
Ein Zimmer als Wohnraum mit angeschlossenen Bad. Zum Schlafen und Füsse hochlegen völlig ausreichend. Mit viel Liebe eingerichtet. Essen kann man im Erlebnisdorf. Zimmer sind so eingerichtet, dass man die Nachbarn nicht hört. Kleine Terrasse zum ausspannen.
Verschiedene Restaurants im Erlebnishof erlauben für jeden Gaumen etwas zu finden über Waffeln, Eierkuchen, Buffet und Burger alles dabei was man sich können möchte, auch gern fleischlos.
Freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln mehr kann man sich vom Personal nicht wünschen!
Rostock ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Zum Erlebnisdorf geht's mit der Bahn oder zu Fuß in 2 Minuten.
Hüpfburg, Kletterpark, Kartoffel-Sack Rutsche sowie Karussell beschäftigen die großen und kleinen Kinder, während Frau sich in der Demoabteilung neue Ideen holt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Socke |
Liebe/r Socke, ganz herzlichen Dank für deine top Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, euch alle zufrieden gestellt zu haben, und dass wir für jeden etwas zu bieten hatten (: Vielen Dank auch besonders für das Lob für unser Hotel selbst und uns als Mitarbeiter! Wir sehen eurem nächsten Besuch bereits entgegen (; Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel