Bewertungen (1 837)

Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Einfach nur Super
Eine super Idee wie es gestaltet ist und mit vielen tollen Ideen eingerichtet ist. Für Kinder ein riesiges Erlebnis auf Paletten zu schlafen,Stühle als Treppen zu nutzen. Einfach klasse.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer Erdbeeren mag, wird Karls lieben.
Die Zimmer sind einladend und sehr orginell eingerichtet. Auch für zwei Erwachsene und zwei Halbwüchsige ist genug Platz. Toll ist, dass die oberen Betten echte Privatsphäre ermöglichen. Viele kleine Details machen den Aufenthalt wirklich angenehm. Beeindruckt waren wir von der Menge an Stauraum.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie der Besuch in einem Wunderland....
Man kommt sich vor, wie in einem Wunderland. Das Hotel ist super. Trotzdem alles aufs Nötigste reduziert wurde, fehlt es an NICHTS. Es ist alles mit wirklich viel Liebe zum Detail aufgebaut.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Karlchen lässt Kinderherzen höher schlagen🥰
Man hat alles was man braucht. Alles sauber und chick. Blöd ist das der Kühlschrank fehlt. Wir haben es mit unser kühlbox gelöst. Jedoch sehr entspannend und ein erlebnisd wert
Frank(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder war Klasse
Sehr schön eingerichtet, sauber und zweckmäßig . Gut erreichbar und genügent Parkplätze vorhanden auch für Elektroautos .
Marta(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal und eine gute Organisation. Die Zimmer sind richtig toll gestaltet. Eine unvergessliches Erlebnis für die großen und kleinen.
Katleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schon enttäuschen
Das Hotel ist raffiniert gestaltet und liebevoll eingerichtet. Leider knarrt die Treppe und die Tür zum Bad so laut, daß direkt die ganze Familie nachts bei Nutzung aufwacht. Desweiteren hat sich bei uns mitten in der Nacht der Fernseher von selbst eingeschaltet. Warum es einen Fernseher gibt ist mir unklar, passt absolut nicht in das Konzept. Auch mit der Zimmerreinigung hat es nur bedingt geklappt. Zum ersten Reinigungstermin wurden wir vergessen. Keine Entschuldigung erfolgt! Die Reiniungskräfte konnten kein…
ra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Erlebnis wert!
Schöne Idee mit dem Upcycling-Hotel und dem angrenzenden Erlebnispark! Eine Reise wert, es ist mal etwas anderes und viel zu entdecken. Check in durch Schlüsselapp- modern gemacht! Gereist sind wir, um mal ein paar Tage herauszukommen mit unserem Sohn (knapp 2 Jahre) und da es nah an Warnemünde ist, konnte ein Stopp am Wasser vorher den Tripp überzeugen! Für alle etwas dabei gewesen!
Ralph(56-60)Deutschland
gelungener Kurztripp mit den Enkelinnen
tolles Konzept,freundliches Personal,also kurz gesagt,ALLES PALETTI. Im Saunabereich wäre viell.ein kleinesBecken denkbar.
Tobias (36-40)Deutschland
Famileienurlaub
Ich war mit dem Aufenthalt rundum zufrieden und überrascht das man so coole Inneneinrichtungen aus alten Gegenstände zaubern kann.