ra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis wert!

Schöne Idee mit dem Upcycling-Hotel und dem angrenzenden Erlebnispark! Eine Reise wert, es ist mal etwas anderes und viel zu entdecken. Check in durch Schlüsselapp- modern gemacht! Gereist sind wir, um mal ein paar Tage herauszukommen mit unserem Sohn (knapp 2 Jahre) und da es nah an Warnemünde ist, konnte ein Stopp am Wasser vorher den Tripp überzeugen! Für alle etwas dabei gewesen!

• Upcycling ist schon super! Tolle Ideen wurden umgesetzt. Sehr abgestimmt und interessant. Neben dem Doppbett sogar zwei Hochbetten. Jedoch musste erstmal lange gelüftet werden, da es sehr muffig war und irgendwie kam es uns sehr altbacken rüber. Matratze knirscht, unser Sohn musste eine Decke drauflegen, ansonsten hätte er nicht schlafen können. glücklicherweise gab es durch die Hochbetten genug Decken. TV muss eingeschaltet werden!- Darüber ist viel über das Hotel und den Park zu sehen. Schön gemacht mit Einblendung unseres Namens. Badezimmer mit Dusche sehr sauber! Föhn eher unhandlich und schwer. "Strandkorb" vor dem Zimmer sehr einladend um draußen zu sitzen. Ruhige Lage. Tatsächlich wäre ein kleiner Kühlschrank ganz angenehm. Zimmertür durch App und Karte zu öffnen.

• Für jeden etwas dabei. Ob süß mit Waffeln, Eis oder deftig Wurst und Burger. Auf dem Erlebnispark Gelände gab es einfach alles! Preis war eher gehoben!

• Nicht in Anspruch genommen. Jedoch sehr nett!

• Eigener Parkplatz für Hotelgäste und zum Abladen. Terrasse oder Balkon vorhanden, kleine Rasenfläche ums Hotel, schön gemacht und gepflegt! Warnemünder Strand sehr nah, schneller Halt mit dem Auto.

Auch hier für jeden etwas dabei. Die Fahrgeschäfte sind dann eher ab 2 Jahre und 90 cm und mehr, aber für klein und groß. Fahrgeschäfte, Spielplatz, Shopping, Kaffees. Wirklich klasse gemacht. Keim Eintritt, außer bei den Fahrgeschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:ra

Liebe/r ra, vielen Dank für deine Zeit, uns eine schöne Bewertung zu hinterlassen, die auch noch so positiv ausgefallen ist :D Die Verbindung von Ostseeurlaub und Erlebnis-Dorf Besuch ist natürlich eine hervorragende Kombination. Und eure Zeit wusstet ihr anscheinend auch gut zu nutzen! Es freut uns, dass ihr alle Facetten genießen konntet und sehen eurem nächsten Aufenthalt gern entgegen (: Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel