Bewertungen (1 837)

Annina(36-40)Deutschland
Toller, extravagante Familienurlaub
Super angenehmer Aufenthalt. Spontane Zubuchung für Hund möglich. Service und Komfort war angemessen. Sauberkeit top. Ausstattung toll. Nutzung der Erlebnisswelt inklusive. Essen und Getränke top.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Originell gestaltetes Zimmer mit Wohlfühlcharakter
Ein zweistöckiges Gebäude in der Natur. Umgeben von Feldern, liegt es direkt bei Karls 1921. Ein kleiner Zug pendelt vom Hotel zum Park. Sehr ruhige Lage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Man muss es einfach erleben
Upcycling wird hier sehr interessant umgesetzt. Viele liebevolle Details, sodass man immer wieder etwas entdecken kann.

Bert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer's mag soll da schlafen
Hier möchte man mittels vermeintlichem "Upcycling" den Eindruck erwecken, dass auch der Umwelt etwas Gutes getan wurde. Die Nähe zum "Erlebnisdorf" mit seinen fast unendlichen Konsummöglichkeiten ist aber natürlich der einzige Grund, warum Menschen hier übernachten wollen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
So schön hätten wir es nicht erwartet. Sollte sich die Gelegenheit mal ergeben, werden wir es bestimmt wiederholen. Alles super und einfach gestalltet.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel OK, Freizeitpark für die Massen zu klein
Kleines Zimmer mit ordentlichem Bad mit großer Dusche, für 4 Schlafmöglichkeiten viel zu wenig Stauraum, im Hochbett bei Außentemperatur von über 25 Grad ohne Klimaanlage nicht wirklich angenehm.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Süßes Hotel, aber nicht ganz zu Ende gedacht.
Das Hotel ist echt niedlich gemacht und für Kinder eine Attraktion, aber einige Sachen wurden nicht ganz zu Ende gedacht: - DAS TOILETTENPAPIER! Das ist wohl nicht euer ernst, hier das dünnste Papier der Welt aufzuhängen? Ich weiß ja nicht, ob soviel Papier gestohlen wird oder die Ersparnis so groß ist, aber das ist echt super peinlich, den Gästen, die über 100€ die Nacht zahlen, solch ein minderwertiges Toilettenpapier hinzuhängen. - Das Badezimmer ist akustisch und visuell nicht vom Schlaf- bzw. Wohnraum…
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, für Kinder spitze
Ein ganz tolles und spannendes Hotel für Entdecker. Außergewöhnlich eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Frühstück war super lecker und bei Karls konnte den ganzen Tag getobt werden. Pro Tag gab es kostenlos Tageskarten dazu, damit konnte man alles nutzen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter Empfehlung
Das Hotelzimmer war super schön gemütlich und man konnte toll draußen sitzen. Dass Bad war sauber . Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Peter und Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden sie weiterempfehlen.
Alles sehr schön, die Betten sehr bequem und alles rundum hat uns sehr begeistert. Die Fahrt mit der Bahn zum Frühstück war einfach wunderbar und der Lokomotivführer war sehr nett.