Andreas(56-60)Deutschland
Alles gut
Sehr sauberes, tolles und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer einwandfrei, alles sauber, alles funktioniert. Nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich klasse und sehr schön eingerichtet. Frühstücksbüffet reichhaltig und von allem genügend verfügbar. Keine Wünsche offen gelassen. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind, würden wir sicher wieder dort einchecken.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegtes Stadthotel mit guter Ausstattung
Gut gelegenes Hotel mit kurzen Wegen in die Stadt, und ebenso als Ausgangspunkt für Wanderungen in den herrlichen Allgäuer Bergen sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und zeitgemäß eingerichtet; die Ausstattung lässt kaum zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich mit Dachterrasse, zwei Saunen und Dampfbad ist klein und fein. Zu guter Letzt ein großes Lob an das hervorragende Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Eine Mitarbeitende an der Rezeption war schon ziemlich ruppig. Ihre Kollegin hat diesen Malus durch…
Walter(61-65)Deutschland
ausgezeichnet!
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück Kletterwand neben der Bar, alle zimmer behindertengerecht, zentrumsnah, Parken vor dem Haus,( auch für Fahrräder) oder in der TG

Denny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzaufenthalt in KE
Das Hotel ist sehr neu, ein sehr schicker, gestalteteter Eingangsbereich, der Frühstücksraum ist auch sehr gut. Die Gänge waren auch sehr toll gemacht. Auch die Zimmer sehr neu, modern und kompakt eingerichtet. Leider waren die Gänge und das Zimmer sehr erwärmt. Man hat leider keine frische Luft bekommen. Zudem ging in meinem Zimmer die Seife nicht richtig. Ansonsten war alles sehr gut. Vielen Dank & bis bald mal wieder
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen
Parkplatz mit Ladestation, sehr schönes und geräumiges Zimmer. Das Personal war immer freundlich. Die Auswahl der Speisen im Restaurant könnte etwas breiter aufgestellt sein, geschmacklich war es super!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub ...Lage in Kempten super...modernes Hotel....leckeres Frühstück...Kühlschrank/Minibar fehlt...Parkhaus Extra Gebühr nicht angebracht
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Übernachtungsstopp auf der Durchreise
Sehr modernes Stadtzentrales Hotel. Mit sehr guter Ausstattung und freundlichem, zuvorkommenden Personal. Das Hauseigene Restaurant bietet eine gute ansprechende Küche.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Basis für Kurzurlaub im Allgäu
Moderne, ausreichend grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, Top-Frühstück und ein schöner Wellnessbereich. Gute Lage in Kempten mit vielen Möglichkeiten in Laufnähe.
Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehm für Menschen mit und ohne Behinderungen
Das Hotel ist an bester Lage und bietet die für uns notwendige Infrastruktur in Anbetracht der körperlichen Einschränkungen meiner Frau. Wir waren beeindruckt von der guten Durchmischung von Menschen mit und ohne Behinderung. Nicht zu vergessen: das ausgezeichnete Frühstücksbuffet.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
War alles sehr gut. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, konnten wir nicht alle Angebote wahrnehmen. Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft.