Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ich komme immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel .Alles sehr sauber. Zimmer sehr schön .Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich ,alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen war schon mehrmals dort.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Frühstück und Lage, jedoch Heizungsproblem im Bad.
Das ***Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, tolle Einrichtung, hervorragendes Frühstück, perfekte Lage. Das einzige was wir zu bemängeln haben: im Bad ist ein Drehknopf - von 1 bis 6 . Habe an der Rezeption nachgefragt, ob das der Schalter für die Heizung ist. Konnte man mir nicht beantworten. Die Dame hat mir gesagt Sie wäre nun 2 Jahre im Haus beschäftigt und war noch nie in einem Zimmer... Ich soll die Putzfrauen auf der Etage fragen. Die waren allerdings nicht mehr da und am nächsten Morgen haben wir…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Ruhiges Hotel, sehr schöne, moderne saubere Zimmer, grosse Dusche, toller Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
sehr gerne wieder, zentrale Lage alles inder Nähe
alles sehr modern, komfortabel und sauber. Personal sehr freundlich, sehr gute Lage, Innenstadt sowie kultur ganz in der Nähe
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideales Stadthotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr ansprechend - sowohl von der Einrichtung - Lage u Freundlichkeit. Der Sauna- u Fitnessbereich und auch das Frühstück sind ausgezeichnet.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel im schönen Kempten.
Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt. Stressfreies Parken, großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Was will man mehr
Carolin(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel mit Wellness. Tolles Preis-Leistungsve
Modernes, farbenfrohes und Hotel, zentral gelegen mit freundlichen Mitarbeitern und einigen Extras wie Wellnessbereich, Wasser auf dem Zimmer und Reinigung des Zimmers nur auf Anfrage.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit gelebter Inklusion.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem und engagiertem Personal. Das Hotel hat sich dem Thema Inklusion geöffnet, wir hatten ein entsprechendes Zimmer und haben die Größe und den Platz sehr genossen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Art Hotel !!!
Ein wunderschönes Hotel , super zentral gelegen. Wunderschöne Zimmer. Parkplätze vor der Tür !!! War schon öfters da ! Sehr zu emphelen !!!
Luzia (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Hotel in Zentrumsnähe
Freundliche, ruhige Atmosphäre; sehr gute, gepflegte Ausstattung in den Zimmern, vielfältiges Frühstücksbuffet, netter Service, nahe am Zentrum gelegen, gute Anbindung an den ÖPNV, angenehmer Saunabereich ( leider war die finnische Sauna defekt) mit Außenterrasse.