Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Sehr ruhig gelegen und doch zentral zur Innenstadt. Tolles Frühstück. Schönes Gesamtkonzept der Inklusion.
Ruhig und zentral zur Innenstadt
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Personal, die angenehme Atmosphäre unserer Zimmer sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage besonders hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück macht uns große Freude und bestätigt unser Bemühen, den Tag für unsere Gäste bestmöglich beginnen zu lassen. Dass Ihnen unser inklusives Gesamtkonzept aufgefallen ist und Sie dies wertschätzen, bedeutet unserem gesamten Team viel. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen sind für uns Anerkennung und Motivation zugleich, weiterhin ein Umfeld zu schaffen, in dem sich alle Gäste wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr rundum positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team