Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel, tolles Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren auf einem Konzert, dafür war/ist die Lage perfekt. Bar klein aber fein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war toll ,super freundliches Personal und alles super schön 👍.Ich bin sehr zufrieden ich buche auf jeden Fall den nächsten Urlaub wieder da
MG(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal, Zentrumnähe, … kann leider nicht viel dazu sagen, war lnur eine Nacht… würde aber jederzeit wieder kommen.

RP(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Inklusionshotel
Rundum alles perfekt :) sehr freundliches Personal, perfekte Hot Stone Massage, super Frühstück. Lage super um die Stadt zu erkunden. Inklusion wird hier wirklich toll gelebt…TOP
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel :)
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Inklusionshotel.. also sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen... :)
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt für unsere Stadttour durch Kempten. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Auto blieb (kostenlos!) am Hotel und in fünf Minuten ist man in der Innenstadt. Die Umgebung war am Wochenende sehr ruhig, der Klotz von Berufsschule gegenüber ist allerdings keine Augenweide
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne 😊
Glutenfreies Frühstück überhaupt kein Problem. Wichtig für Personen mit Zöliakie. Alles super sauber und bester Service. Parkplätze vorhanden. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jedesmal super freundlich
Ich war und bin von dem Hotel begeistert. Super freundliches Personal und sehr sauber, Frühstück ist sehr vielseitig und lecker
Ewi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fazinierend
Es ist ein Hotel ...einfach unbeschreiblich schön...das Zimmer sehr sauber und richtig toll....das Frühstück wunderbar....das Personal einfach sehr freundlich und hilfsbereit....solche Hotels mit Inklusion wie das Allgäu Art Hotel in Kempten sollte es viel mehr geben......Wenn wir wieder nach Kempten kommen,dann natürlich gibt es gar keine Frage,den es kommt nur das Hotel ALLGÄU ART in Frage...
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gerne wieder
Schönes Hotel. Leider war die Sauna defekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Masseurin etwas grummelig