Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gepflegtes, freundliches Hotel
Excellenter Wellnessbereich, lädt zum Relaxen nach einer Wanderung ein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne komme ich wieder-.
Sehr zentral gelegenes nettes Hotel mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Außen- Dusche auf obersten Etage.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal
So ein tolles freundliches Personal, ganz lieb und nett. Alles sehr sauber, Frühstück klein aber ausreichend und alles vorhanden was man braucht

Mike(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gutes Hotel!!!!
Ein sehr gepflegtes und gut eingerichtetes Hotel. Wir waren begeistert von der Nettigkeit und dem lieben Personal.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, klare Empfehlung!
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere und große Zimmer und ein tolles leckeres Frühstück
Nicole (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Sehr freundliches Personal, sauber und die Zimmer sind modern und gepflegt. Frühstück war super Kommen sehr gern wieder
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Das Personal war durchweg nett und zuvorkommend, was den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm gemacht hat. Besonders beeindruckt hat mich, wie unkompliziert alles ablief – von der Buchung bis zum Check-out fühlte ich mich bestens betreut. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt und gut entspannen kann. Auch die Tagungsräume sind hervorragend ausgestattet und bieten eine angenehme Atmosphäre für produktive Meetings. Insgesamt überzeugt das Hotel durch…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend!
Zentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter*innen. Es war perfekt für meine Sternfahrten auf dem Allgäuradweg geeignet.
Peter und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns in Kempten die Nummer 1.
Erstaunlich was für den günstigen Preis alles geboten wird. Für unseren Kurzurlaub 100% für das Hotel. Wir kommen wieder-
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme immer wieder gerne
zentrales barrierefreies Hotel mit tollen Allgäuer Themen Design, super Frühstück, toller Frühstücksraum, schöne Zimmer, großes Bad, Sauna im obersten Stock