Lef (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Die Rezeptionistin war äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Check-in sehr angenehm gemacht hat. Ich war aus geschäftlichen Gründen dort und habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat mich der Spa-Bereich: alles war sauber, und die Massage war einfach super. Ich würde definitiv wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Lage . Liegt nahe der Innenstadt mit Geschä
Sehr sauberes Stadthotel. Nähe zu Geschäften und Restaurants. Barrierefreiheit ist perfekt! Guter Service, sehr aufmerksam. Frühstück reichhaltig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gerne wieder
gute und recht ruhige Lage; fußläufig zur Innenstadt, gute Ausstattung, sauber und ein prima Frühstück.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Mit dem Rollstuhl kommt man sehr gut zurecht. Sehr nettes Personal.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentral gelegenes Hotel in Kempten
Zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Nette Zimmer und kleiner aber feiner Wellness Bereich. Kritik: kaum vegetarische und vegane Optionen beim Essen
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Gutes Essen, schöne Atmosphäre, hübsche und geräumige Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite Mal da gewesen. Es liegt sehr zentral und nur wenige Minuten von der Bigbox entfernt. Also ideal wenn nan eine Veranstaltung besucht. Diesmal hatten wir das Zimmer mit Balkon und es war sehr ruhig auf der anderen Seite vom Hotel. Das Frühstück ist auch gut und netter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
A. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert!
Schön und modern eingerichtet, makellos sauber und super freundlicher Service. Der Saunabereich ist auch sehr schön, gepflegt hbd sauber. Gesamtgesellschaftliches Engagement durch Inklusion im Servicebereich finde ich besonders toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage, sodass alles Wichtige in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel eingerichtet und gut ausgestattet. Der Spa-Bereich bietet eine entspannende Atmosphäre und lädt zum Verweilen ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Kurzaufenthalt
Sehr schönes gemütlich und modern eingerichtetes Haus mit schönem Wellnessbereich. Die Massage ist sehr empfehlenswert!