Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolute Empfehlung!
Tolles Konzept, sowohl in den Räumen als auch mit dem Personal. Die Lage in Kempten ist zudem optimal.
Ksenija(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksangebot und ausgesprochen nettem Personal, wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Atmosphäre - sehr nette Mitarbeiter. Schöner Saunabereich, tolles Frühstück. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß in der City. Parkplatz direkt am Hotel. Wir waren auf der Durchreise - nur eine Nacht. wir kommen wieder!

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist modern in guter Lage, man kann fußläufig alles schnell erreichen. Die Zimmer sind behindertengerecht mit grossen Türen und viel Platz.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte, stadtnahe Unterkunft
Perfekte Unterkunft, die durch die Lage und Ausstattung auch Personen mit Handicap eine Teilnahme am Stadtleben und kulturellen Veranstaltungen ermöglicht .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum wohlgefühlt
Stylish und herzlich. Alles war stimmig, die Zimmer sind modern und großräumig. Das Frühstücksbuffet ist hochwertig und sehr reichhaltig. Vorzüglicher Kaffee.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top- Hotel
Zentral gelegenes Stadthotel, schöne Zimmer, ansprechender Spa-Bereich, wir waren schon mehrfach hier und kommen auch wieder.
Lech(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles TOP. Sehr sauber, modern und stilvoll.
Das gesamte Hotel war makellos sauber. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden offensichtlich regelmäßig und gründlich gereinigt. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Hotel besticht durch ein modernes und stilvolles Design. Die geschmackvolle Einrichtung schafft eine luxuriöse, aber dennoch gemütliche Atmosphäre. Hier wurde viel Wert auf Details gelegt. Ein rundum perfekter Aufenthalt! Wer Wert auf Sauberkeit, modernes Design und erstklassigen Service legt, wird hier nicht…
Hansjörg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Essen, Schöne Zimmer,
Modern und schöne Ausstattung, Gute Lage und erreichbarkeit. Seminarräume waren gut ausgestattet. Kaffeemaschine in der nähe der Seminarräume war sehr gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mitten in Kempten
Hotel liegt in zweiter Reihe mit mehreren Gewerbegebäuden in der Nähe, aber sehr zentral, zu Fuß in 5 Minuten in der Innenstadt. Zimmer sind ruhig, ansprechend und modern ausgestattet