Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschoenes Hotel fuer alle zugaenglich
Wir lieben dieses Hotel. Ohne ART Hotel waere es uns nicht moeglich, uns in Kempten und Umgebung aufzuhalten, bedingt durch die Behinderung. Mein Mann blueht auf, wenn wir im Restaurant fruehstuecken, das ist ein absolutes Highlight.
Hélène(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein TOPHOTEL, absolut zu empfehlen !!
Der erste Eindruck war ein "WOW"... und blieb auch während unsres Aufenthaltes bestehen. Sehr beeindruckend, ein Ort ohne Barrieren, für Menschen mit Handicap genau die richtige Wahl!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes barrierefreies Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und für einen Kurzurlaub oder Städtetrip gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist die barrierefreie Ausstattung, die sich gut in das moderne Ambiente des Hotels einfügt. Im Hotel sind auch Hunde willkommen.

Serhat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Super Lage mit Parkplätzen direkt vor dem Hotel Geräumige Zimmer Saubere Badezimmer Frühstück war alles da. Es gab sogar ein Fitnessbereich mit Sauna Beim Check Out haben wir noch Getränke bekommen für die weiterfahrt.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Inklusionshotel (sehr schön zum sehen)
Grosse Zimmer, gute Bar und sehr gutes Frühstück. Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage. Service sehr sehr freundlich.
elisabeth und Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
angenehmes Wellness Wochenende in der Stadt
Angenehmes Klima im ganzen Haus- sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Snoezelen-raum. Für Menschen mit Handycap sehr geeignet
Ylber(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel: still, hell und gastfreundlich.
Ein helles, sehr sauberes und ruhiges Hotel mit aufgeräumten Zimmern und einem überaus freundlichen Service.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes und liebevoll gestaltetes Frühstück. Netter Empfang. Hotel innen liebevoll gestaltet. Idealer Standort für Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden.
Magda(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens!
Sympathisch, sauber, gute Lage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöner Sauna Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut zu empfehlen!
sehr guter und hilfsbereiter Empfang, sehr schöner Wohn- und Duschbereich! Zentrale Lage, alles zu Fuß bestens erreichbar.