Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super zufrieden! Immer wieder gerne :)
Alles perfekt und sehr sauber. Ein sehr, sehr freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre im gesamten Hotel! Eine gute Lage, daher auch fußläufig alles sehr gut erreichbar - auch der Bahnhof. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für jedermann im Allgäu
Inklusion wird in diesem Hotel groß geschrieben. Behindertengerechte Zimmer, Blindenschrift auf den Etagen. Personal mit Handicap. Dieses Hotel ist Vorreiter! Zum Frühstück hat man eine große Auswahl an Glutenfreien, Laktosefreien und veganen Lebensmitteln. Hier wird wirklich an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens! Klare Empfehlung!!
Tolles Hotel, da passt alles. Alle sehr freundlich, Zimmer top, alles bestens für Menschen mit Einschränkungen entwickelt, Essen toll.....ich würde ja meckern, wenn es was gäbe......aber hab einfach nix gefunden....GAR nix

Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr ordentliches Haus. Gerne wieder!
sympathisches kleines Hotel, sehr sauber. Tolle Dusche, ebenerdig begehbar. Das Frühstück war ausgezeichnet
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Service zu einem guten Preis.
Schönes, rollstuhlgerechtes Hotel in zentraler Lage in Kempten. Wir haben dort unseren Jahresurlaub verbracht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, würde ich wieder buchen
Barrierefrei, grosszügige Zimmer und Räumlichkeiten. Freundliches Personal. Gute Betten.Restaurant ist Gut, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Habe mich selten so wohl gefühlt
Das Hotel ist innen so stimmig mit warmen Materialien und Farben eingerichtet, dass man immer das Gefühl hat, sich im schönsten Teil des Allgäus zu befinden . Hier können sich alle, ob mit oder ohne Behinderung, sehr wohl fühlen.
Andrea(51-55)Österreich
ruhige Lage, sauber
Mein Mann und ich besuchten ein Konzert in Altusried, das Hotel in Kempten mit der Altstadt rundete das Wochenende ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes, modernes, zentral gelegenes Hotel in Kempten
Sauberes, modernes, zentral gelegenes Hotel in Kempten. Schöne Zimmer, Frühstück inklusive. Kostenlose Parkplätze.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allgemein gut
Was gut war: Ebenerdiger Eingang! Ausreichend Platz im Speisesaal. 1 Aufzug war zu klein (eng). Ja für uns. Reisegrund geeignet. Was nicht gut war: Nicht genügend Parkplätze vor dem Haus (vor allem für Behinderte!). Kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage! Gebühren für Rollstuhl im Zimmer!