Michael (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral in Kempten, aber trotzdem in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Die Ausstattung entspricht einem gehobenen Standard mit einem umfangreichen Wellnessbereich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: ein Hotel, in dem man gerne wohnt.

• Ansprechende und moderne Ausstattung, die in jeder Beziehung auch behindertengerecht ist, ohne dass sich dies nachteilig auf andere Personen auswirkt.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Zentral, aber ruhig. Die Innenstadt ist fußläufig schnell zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere zentrale Lage und die ruhige Umgebung Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie unsere gehobenen Annehmlichkeiten, einschließlich unseres Wellnessbereichs, genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team