Lisa (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Menschen mit Beeinträchtigung

Gut

Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal freundlich. Für uns war wichtig das es für Menschen mit Beeinträchtigungen ist und in diesem Bereich ist es nur zu empfehlen. Hier funktioniert die Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigungen perfekt.

• Wir benötigten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer mit einem Pflegebett. Dieses war sehr schön und ausreichend groß damit man mit dem Rollstuhl überall bewegen kann auch im Bad. Die Betten waren bequem, der Schrank groß und mit einem Safe ausgestattet und es befand sich ein kleiner Wasserkocher, Tassen, Teebeutel und Kaffeepulver zur Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Das Bad ist mit einer zweiflügeligen Schiebetür ausgestattet, wo man nur eine betätigen muss das sie sich öffnet. Für Rollstuhlfahrer eine perfekte Lösung.

• Das Restaurant ist schön und sehr gemütlich ausgestattet wie auch der Rest vom Hotel. Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen. Dieses war in Buffetform mit einer sehr großen Auswahl. Es wurde reichlich nachgetragen damit auch später Frühstückende noch alles bekamen.

• Sehr freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden schnellstmöglich bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral aber trotzdem ruhig in einer Sackgasse. Die Parkplätze sind etwas begrenzt vorhanden. Man könnte sich in die Tiefgarage stellen die jedoch meines Erachtens etwas teuer ist. Die Einkaufsmeile Allgäuer Forum ist in 4 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Im obersten Stock gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Der Ruhebereich ist freundlich und gemütlich ausgestattet. Im Fitnessbereich befinden sich ein paar Geräte mit denen man Ausdauertraining und auch etwas Krafttraining machen kann. Für den Urlaub reicht das meiner Meinung nach aus. Außerdem gibt es einen Entspannungsraum mit einem Wasserbett und Farblichter. Am Empfang kann man sich Massagen buchen die preislich angemessen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde