Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel für einen städtetripp
Super Hotel in einer klasse Lage, der SPA- und Wellnessbereich sehr modern und mit einem sehr angenehmen Ambiente. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren sehr freundlich , es war ein herzlicher Empfang. Wir hatten ein Apartmentzimmer, es war geräumig, sauber und barrierefrei. Das Frühstück was sehr reichhaltig in einer angenehmen Atmosphäre. Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Frühstück sehr gut, Lage zentral in der Stadt
Die Rezeption war zwar recht mürrisch. Hotel an sich aber sauber und recht kreativ. Besonders Frühstück stach positiv hervor. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Allgäu.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kundenanlass
Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit, auch wenn das Hotel dieses Mal sehr voll war, was wir bei den bisherigen Aufenthalten noch nicht hatten. Vielen Dank und bis bald.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon beim Betreten des Hauses fühlte man sich sofort willkommen. Es war eine heimelige Atmosphäre. Die Zimmer waren außerordentlich sauber! Wir kommen sicherlich wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top!
Endlich mal eine Unterkunft mit Verstand eingerichtet für Pflegebedürftige und körperlich eingeschränkte Reisende!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pfingsten in Kempten
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Art Hotel. Insgesamt waren wir wie immer zufrieden. Allerdings waren wir über eine Empfangsdame und ihr Benehmen, bzw. Äußerungen ein wenig verwundert. Schade, aber wir konnten es ausblenden. Das gesamte andere Personal war wie immer super zuvorkommend und freundlich. Sehr gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer sehr geräumig, das Bad riesig mit viel Abstellfläche. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir in Kempten sind
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub im Allgäu
Sehr sauberes Stadthotel in Kempten. Letzte Renovierung scheint noch nicht lange her zu sein. Hochwetige Möbel, bequeme Matratzen, grosse Dusche im Bad. Komplette oberste Etage als Wellnessbereich mit Blick über Kemten. Behinderten gerechtes Hotel. Die Flure sind mit Handläufen ausgestattet mit Blindenschrift vor jedem Zimmer. Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und viel Platz in der Tiefgarage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kempten
Sehr nettes, freundliches Team. Herzlicher Empfang, tolle Zimmer, an alles gedacht. Toller Speisesaal, tolles Ambiente.
RJ(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Arbeit und Abschalten
Wir waren zum wiederholten Mal im Allgäu Art Hotel und sind auch dieses mal sehr zufrieden abgereist. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet, die MitarbeiterInnen freundlich und das Frühstück und Abendessen sehr gut! Einzig die Hotelbar ist etwas verwaist, da wäre es toll, wenn Abends doch auch das eine oder andere Getränk konsumiert werden könnte. Der Saunabereich ist hervorragend und die Schultermassage dank der hervorragenden Masseurin einzigartig (alleine das ist ein Grund wieder zu kommen)!