Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besuch einer Geburtstagsfeier im Allgäu Art Hotel
Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Freundlicher Service. Alles sehr gut. Wäre schön, wenn der Wellnessbereich früher öffnen würde.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Wir hatten einen Stopover auf dem Weg zum Skiurlaub in Italien. Familienzimmer optimal, sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.wir würden immer wiederkommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel
Sehr schön, freundliche Angestellte und sehr sauber und modern. Sehr gute Ausstattung und alles hat funktioniert. Würde jederzeit wieder buchen

Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Aufenthalt
Wir haben die Saunen sehr genossen. Dort Zimmer waren sehr schön und super sauber. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ein echtes Highlight hegen jeden Morgen. Kommen gerne wieder!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modernes Design in ruhiger zentraler Lage
Angenehmes, modernes Designhotel in ruhiger und zentrumsnaher Lage. Zusatzpunkt für den Saunabereich. Ich komme gerne wieder!
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne zu Gast im Art Hotel Allgäu
- super freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter, - klasse Frühstück - saubere Zimmer - hoher Standart wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander zu Gast im Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Ausreichend Parkplätze, freundlicher kompetenter Empfang sind die ersten Eindrücke. Das gesamte Hotel barrierefrei. Sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Das Abendessen ist noch verbesserungsfähig. ich kann das Hotel empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein modernes Hotel, das Barrierefreiheit lebt!
Ein solides, neuwertiges Hotel - zentrumsnah gelegen. Ein Highlight ist definitiv die Sauna mit Dachterrasse im 5. Stock. Über den Dächern Kemptens hat man während des Saunagangs einen tollen Blick und mit Glück noch richtig wärmende Sonnenstrahlen auf der Terrasse. Das Restaurant bietet eine übersichtliche Speisekarte am Abend, wo Fleischesser und Vegetarier gleichermaßen zufrieden hinaus gehen können. Das Standard-Doppelzimmer bot uns ausreichend Platz und war schön ruhig gelegen. Hervorheben möchte ich die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, toller Einrichtungsstil, Zimmer mit angenehm Platz, schönes Frühstück, Mittagessen war lecker und zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Gerne jederzeit wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein wunderbares hotel! Gratulation.
... der 4. Besuch, weil es einfach schön, gut und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Personal, Frühstücksqualität ist kaum zu toppen. Gepflegt, freundlich, einfach rundum sehr zufrieden. Fam. Fischle.