Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gut ausgestattet, prima Service und angemessene Preise.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel, das relativ zentral gelegen ist und von dem man gut zu Fuß die Stadt erkunden kann. Einziges (kleines) Manko ist das Fehlen einer Minibar im Zimmer.
Ruben Schäfer(41-45)Deutschland
Zwei entspannte Nächte verbracht
Ich war zwei Nächte im Allgäu Art Hotel. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels großzügig geschnitten. Bedingt durch den etwas größeren Abstand könnte der TV etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel wo Integration groß geschrieben wird. Tolle Zimmerausstattung, gutes Essen mit sehr netten Angestellten.
Marcus(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Hotel liegt zentral, Badezimmer sehr geräumig . Das Zimmer ist sehr schön einreichtet, leider ohne Klimaanlage , kein Kühlschrank und keine Kaffeemaschine.
Philip(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung
Soweit okay. Zimmer gut. Frühstück okay. Aber Kommunikation nicht. Hatte am Vortag wegen Gluten- und Laktoseintoleranz angerufen. Meine Nachricht kam nicht in der Küche an. Abendessen: Wenig Auswahl, kein Fassbier, keine Gerichte für Laktose und Glutenintoleranz. Mit freundlichen Grüßen Dörnte
Gisela(41-45)Deutschland
Super Hotel mit dem gewissen Extra
Das Allgäu ART Hotel ist nur zu empfehlen. Ein top ausgestattetes Hotel und auf Schritt und Tritt spürt man, dass dort mitgedacht wird... Vom herzlichen Willkommen über den Getränkegutschein, wenn man das Zimmer mal einen Tag nicht reinigen lässt, bis hin zur Flasche Wasser, die man beim Check-Out noch auf den Weg mitbekommt - viele kleine Überraschungen, die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem machen, auch wenn man nur mal schnell dienstlich da ist... DANKE an das tolle Team!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren auf der Durchreise. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist zentral. Man ist sehr schnell in der Stadt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr Sommerfeld
Das ganze Hotel ist Barrierefrei Rollstuhlgerechtes Zimmer war in Ordnung. Das Bad war groß, beidseitige Haltegriffe an der Toilette. Duschstuhl auf Anfrage. Der Saunabereich im 5.Stock ist führ Rollstuhlfahrer geeignet. Das Frühstückbuffet war ausreichend
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel mit klasse Konzept
Die Idee und die Umsetzung eines Inklusionshotls finde ich richtig gut. Tolles Hotel mit sehr hilfreichen und freundlichem Personal am Empfang. Frühstück war sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.