Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Na ja... Freunndlich geht anders
Was soll ich sagen Man kommt rein und das erste ist die Rezeption. Da werde ich das unfreundlich stehen gelassen. Obwohl dort drei Damen am Schreibtisch gearbeitet habe. Finde es seht gut das es Hotels für Menschen mit Händycap gibt. Aber man sollte darüber sprechen wenn man einem Gast ohne Händycap ein Zimmer für Menschen mit Händycap bekommt. Nicht mein Hotel. Freundlich geht anders Norbert Beuttler
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Wir waren rundum zufrieden, nettes Personal, tolles Ambiente, Sauberkeit und Austattung top. Wir kommen gern wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Selten so schlecht in einem Hotel geschlafen
Schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden sogar frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Nun zum großen ABER: im Zimmer war es aufgrund der hohen Außentemperaturen sehr heiß und so hatten wir uns über das Thermostat im Zimmer gefreut, es bei Ankunft am Nachmittag gleich auf 18 Grad eingestellt. Da wir erst spät von einer Hochzeitsfeier ins Hotel zurückkehrten, merkten wir erst…

Henrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenurlaub
Trotz Corona gut organisiert. Kletterwand war top, Spabereich konnte wegen Corona leider nicht genutzt werden. Wird nach geholt. Wir kommen wieder
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubsanfang
Es war sehr schön. Die Innenstadt war toll und aufregend. Sie war interessant und manche Gebäude sind fabelhaft.Der Archäologie-Park war gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurztrip
Wir waren angenehm überrascht, dass es ein Menü für 8,90 € gab, das auch noch sehr gut schmeckte. Weiter waren die Zimmer sehr schön eingerichtet und auch der Speisesaal war sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es rundum sehr gut gefallen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Sehr geräumiges, stilvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und hell. Bequemes Bett. Zur Begrüßung 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, freundlicher Zimmerservice
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub
Im Allgäu ART Hotel haben wir nun schon das Dritte mal Halt gemacht auf unserer Reise nach Italien. Die Zwischenübernachtung war wie immer Entspannung pur. Dazu trägt nicht nur das großzügige Haus bei, sondern insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Dafür die großes Dankeschön. Das Allgäu ART Hotel werden wir sicher wieder auswählen, wenn es in den Süden geht.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Mit dem Zimmer/Balkon war ich sehr zufrieden. Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück, bereits Buffet, fand ich nicht so gelungen So habe ich Brot als Alternative zu den "leider selbst aufgebackenen" Brötchen, sehr vermisst. Frische Brötchen direkt vom Bäcker hätte mir persönlich besser gefallen. Da ich am Abreisetag bereits um 8 Uhr das Hotel verlassen musste, gab es für mich ein Lunchpaket. Sorry aber das war leider schlecht. Ich weiß ja nicht wann die 3 kleinen Minibrötchen fertig gemacht…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel
Das ART Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Restaurant mit einem wirklich tollen Konzept. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.