Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Gut und ruhig gelegenes Hotel, Zentrum, Mall und Blackbox in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein großes Familienzimmer bekommen mit Balkon. Nachts könnte man die Balkontür offen lassen, so schön ruhig war es.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in Kempten
Hotel in Kempten liegt nicht ganz im Zentrum, aber man fühlt sich gleich wohl. Die Ausstattung ist freundlich und modern. Es gibt sogar eine Kletterecke im Hotel.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundinnen-Auszeit
Drei Tage Auszeit und bestens untergebracht. Schönes geräumiges Zimmer. Sehr ruhige Atmosphäre. Frühstück sehr gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Restaurant gute kleine bürgerliche Karte. Anbindung an die Innenstadt perfekt. Würden für einen weiteren Aufenthalt in Kempten wieder im ART-Hotel buchen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr schönes, neues Hotel, sehr empfehlungswert
Neues, modernes Hotel mit hervorragendem Ambiente. Alleine der Wellnesbereich ist vom allerfeinsten. Große, schöne Zimmer. In diesem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen
Anna-Lena(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotell, aber schlechtes Frühstück
Wir wurden sehr freundlich gegrüßt. Das Hotellzimmer war auch einigermaßen sauber, wir hatten nur ein schwarzes Haar auf dem Bett gefunden, aber dies passiert jeden einmal. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen, auch weil ein energiereiches Wasser angeboten wird. Der Nachteil des ganzen war das Frühstück am Morgen, dies war kaum für Veganer bestückt, obwohl man dies bei der Hotell Buchung angegeben hatte. Deswegen sind wir wo anderes frühstücken gegangen.
christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, fairer Preis,toller Service
Phantastisches Hotel mit überragenden Service von der Rezeption bis zum Zimmer... toller SPA Bereich und gemütliche Zimmer runden das Gesamtbild ab
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt in Kempten gelegen
Kompetente und freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Wir waren zum Zwischenstopp dort.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit netten Menschen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit bequemen Betten eingerichtet. Das Essen im Restaurant Waldbeere war sehr schmackhaft und empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Feedback
Sehr freundliches Personal , hilfsbereit. Zimmer sind sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt. Restaurant ist liebevoll eingerichtet
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt, hoffentlich bald mit AC !
Sehr schön und modern mit erstklassig umgesetztem Inklusionskonzept ...wenns jetzt noch eine Klimaanlage gäbe, dann wärs perfekt!