Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes Haus
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, stadtnahe, aber trotzdem ruhige, Lage. Die Zimmer und auch der Saunabereich sind sehr schön eingerichtet. Wir werden gerne wiederkommen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr angenehmes hotel
Ich bin total begeistert, als Rolli Fahrer kann ich jedem der einen Rolli braucht dieses hotel empfehlen, top Barrierefreiheit!! Auch wenn man keinen rolli braucht sehr sehr empfehlenswert!
Andreas Ludwig(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Ruhige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Hotelbereich. Gutes Frühstücksbüffet um gestärkt die Innenstadt zu erkunden. Einkaufscenter und Bigbox mit wenigen Schritten erreichbar. Küche zum Abendessen hat noch Luft nach oben.

Patrick(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Ein Hotel mit super freundlichem und hervorragendem Mitarbeitern. Das Zimmer war schön und sauber. Das Abendessen hatte eine hervorragende Wualität und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Eine kleine wohlfühloase in Kempten!
Alexandra(26-30)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr schöner Aufenthalt im Allgäu Art Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames Personal.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ausgezeichnet
Sehr gut gelegen, modern, sauber und freundlich. 5*****. Sehr empfehlenswert. Wir waren auf Geschäftsreise und suchten vorab eine nette Bleibe für eine Nacht. Da das Hotel sehr zentral positioniert ist, ist die Stadt und fast alle Ziele gut zu Fuss erreichbar.
Jürgen(26-30)Deutschland
Das Hotel war sehr gut.
Das Hotel war einfach Prämium. Sehr nettes Personal sehr schönes Zimmer und wunderbares Essen. Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Wenn ich wieder in Kempten bin werde ich natürlich in diesem Hotel wieder übernachten ist doch klar.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
schönes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Zimmer sehr hell und grosszügig bemessen. Frühstück reichhaltig und alles frisch. Frühstück erst ab 07.30 Uhr möglich, köönnte etwas früher angeboten werden, aber sonst alles supi.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf der Durchreise nach Italien im ART-Hotelund können das Hotel sehr empfehlen, so dass wir auf der Rückreise dort wieder einen Zwischenstop dort eingelegt haben. Geräumige, moderne Zimmer, sauber und sehr freundliches, entgegenkommendes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Extraordinary
Sehr freundliches, sauberes und modernes Hotel. Personal und Frühstück wirklich sehr gut. Ein Hotel mit bestem Preisleistungsverhältnis.