ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
perfekt und modern
super modernes Inklusionshotel ( gerade für 'Rollis' an alles gedacht ) , sehr schöne moderne Zimmer, Service sehr aufmerksam und freundlich. Sobald ich kann, komme ich wieder- auch privat.
Edward(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Sehr gute Zimmer. Alles tip top sauber und neu. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast war man hier König.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderba
Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber, tolles Frühstück-Buffet. Überhaupt nichts auszusetzen - wir kommen wieder.

Meermaid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Art Hotel Kempten
Neu und artig, behindertengerecht, sehr sauber, Zimmer mit Balkon auch für Raucher interessant, zentral gelegen, Parkplatz kostet extra :(
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tooles modernes Hotel
Modernes und frisches Hotel. Gerne wieder :-) Bei der Bewertung sollte man nicht zu 101 und mehr Wörtern gezwungen werden.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Das Hotel war wirklich wunderschön und mit Stil eingerichtet! Die Betten superbequem, ich habe geschlafen wie ein Baby und der Service war wirklich sehr zuvorkommen und freundlich! Wir werden dieses Hotel das nächste Mal wieder buchen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Alles neu... TOP! Nähe zur Stadt / Allgäuer Forum. Freundliche Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer. Und für Menschen mit Behinderung Barrierefrei.
Wera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr schönes Tagungshotel
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit äußerst bequemen Bett. großzügiges, großes Bad Frühstück reichhaltig und gut Personal freundlich und hilfsbereit
Helene(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, angenehmes Hotel
Sehr grosse, saubere Zimmer, zentralgelegenes Hotel in ruhiger Strasse. Excellentes Frühstückbuffet, gutes Restaurant
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Laufweite vom Zentrum. Sehr schöne , moderne, aber ländliche Einrichtung. Wir kommen gerne wieder!