Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Weitläufiges Hotel für Urlauber und Patienten/Besucher der Helios Klinik mit nettem Ambiente und Service. Die Tiefgarage ist sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Fahrrädern unterwegs ist, ist es so praktisch, die unten neben der Tiefgarage sicher deponieren zu können.
winfried und gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein sehr gutes hotel zum entspannen und abschalten
super gutes abwechslungsreiches Essen, Personal gibt sich sehr viel Mühe - der Gast ist König, das Hotel ist super schön dekoriert, super gute Bar !!!, saubere Zimmer, man kommt gerne wieder !!!!
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungswochenende
Schöne Lage. Leider sticht einem der Teppichboden, der sowohl in den Zimmern als auch im ganzen Gebäude (auch im Restaurantbereich) verlegt ist sofort ins Auge. Dieser ist mit Flecken überseht und gibt dem ganzen Hotel ein ungepflegtes Erscheinungsbild. Auch das Resatuarant und den Service können wir leider nicht weiterempfehlen. Insgesamt enttäuschend und entspricht keinem 4-Sterne Superior Hotel.

Steffi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ok, aber kein Wiederholungsbedarf
Das Hotel befindet sich in Waldrandlage direkt neben dem Helios-Klinikum. WLAN ist kostenlos verfügbar, allerdings sehr langsam. Für ein "Business-Hotel" könnte das Internet schneller sein, wir waren froh, dass wir dort nicht arbeiten mussten. Ein Flügel des Hotels ist mit "Helios Kliniken" beschriftet. Wir haben erfahren, dass sich in diesem Teil die psychosomatische Abteilung der Helios Klinik befindet. Dies war uns vorher so nicht bekannt und hat uns nicht zugesagt. Wir wollen nicht in einer Klinik bzw.…
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung ok
Da wir Nachts um zwei Uhr in diesem Hotel ankamen,waren wir froh dass wir noch ein Zimmer bekamen.Wir wurden mit unserem Hund sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wellness-Hotel mit ruhiger Lager!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel befindet sich in einem Kurort, umringt von Natur. Eine Klimaanlage hätte ich mir noch gewünscht, ansonsten war das Zimmer top. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist groß und schön.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge oder einfach nur um sich zu entspannen. Das gut geschulte Personal rundet das Gesamtpaket ab. Es empfiehlt sich seine eigenen Badeschuhe mit zu bringen, da die vom Hotel bereit gestellten nur eine Einheitsgröße (Gr. 44) haben. Ansonsten einfach ankommen und wohl fühlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr guter, zuvorkommender Service in allen Bereichen. Zu hervorheben sind die Leistungen von Frau Petra Pilz und Wolfgang Hörtrich als kompetente Trainingsbegleiter. Extra zu würdigen ist die kompetente Leistung der Frau Peschel (Reception).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesshotel mit tollen Service
Perfektes Wellness Hotel! Auch prima geeignet für nur ein Wochenende um den Alltag zu vergessen. Wir werden es definitiv wieder besuchen Momentan hat das Hotel einen Frauentag im Wellnessbereich eingeführt. Dieser ist von 14-18 Uhr und ausschließlich für Frauen reserviert. Bei unserem Besuch war leider KEINE EINZIGE Frau in der Zeit dort. Diesen sollte man also besser wieder abschaffen, zumal davon nirgendwo etwas im Internet bei der Buchung steht!!!
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen und bräuchte in einigen Bereichen mal wieder eine Auffrischung. Spa Bereich (Pool und Sauna) lädt irgendwie nicht zum Verweilen ein. Fitness Geräte auch nicht modern.