Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Zeit
Gute Einrichtung für Sport und Wellness. Schöne, große Zimmer, Sehr ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, Essen hätte besser sein können. Aber sonst Top Anlage.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspanntes Wochenende
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen - HP waren 3 Menues zur Auswahl. Ich habe auch das Essen der Karte ausprobiert. Es war ebenfalls lecker - zwar ein höheres Preisniveau, aber angemessen. Einziger Kritikpunkt für ein Wellness-Wochenende finde ich, dass nur 1 Sauna bis nachmittags zu benutzen ist. Es gibt ein 95 Grad Sauna, eine Lichtersauna und ein Dampfbad, wobei die letzten beiden erst ab 16 Uhr an sind.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitsnacht super schön
Wir wurden fürstlich umsorgt und würden sofort wieder hingehen :-) Das schönste Hotel seit langem! 100 % Weiterempfehlung
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne drei Urlaubstage
Schönes u.Sauberes Hotel freundliches Personal u.guter Service! Wunderschöne Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten nach Ottobeuren -Immenstadt usw. Früstücksbüffete könnte abwechslungsreicher sein!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Wellnessurlaub
Schönes verlängertes Wellnesswochenende in schöner Umgebung. Die Zimmer, vor allem die Comfort-Zimmer sind sehr schön mit Blick zum Wald. Der Wellnessbereich ist großzügig, dass Essen gut und das Personal freundlich.
Matthias Hammer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ich kann das allgäu resort nur wärmstens empfehlen. Von der Rezeption, über die Zimmer, zu den Tagungsräumen und im Restaurant war alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Damen und Herren sind sehr hilfreich und lassen sich Stress nicht anmerken. Jeder meiner Wünsche wurde prompt erfüllt. Ich kann nur nochmals allen Danken.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur
Wunderschön in der Landschaft gelegenes Hotel mit super Frühstück. Großes Freizeitangebot vorhanden, Rabatte für HELIOS-Mitarbeiter
Mia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Hotel
Schöne Hotel. Essen war sehr gut, extra Fleisch (T-Bon Steak.... 4 Woche gereift), sehr lecker und Preiss war auch OK. Personal sehr freundlich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel vom Feinsten
Super tolles Hotel. Fitness und Sparbereich hervorragend. Gute modern ausgestattete Zimmer. Rundum ein sehr ruhiges schönes Hotel auf dem neusten Stand