Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum zufrieden
Top Hotel, sehr gepflegtes sauberes Zimmer.Freundliches Personal sei es am Empfang, im Service oder das Reinigungspersonal. Tolles Fitness und Wellnessangebot
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Teuer aber lohnt sich
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Es entsprach komplett den Anforderungen. Der Wellenbereich ist sehr schön und trotz der Größe des Hotels immer leer. Wein konnte auch Problemlos direkt an den Whirlpool bestellt werden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine wunderbare Neuentdeckung.
Erster Eindruck: schöne Lobby, gepflegt, sauber, freundlich, zugewandt, überschaubar - wer sonst noch da ist, interessiert uns nicht, solange die anderen Gäste über so etwas wie Anstand und Rücksichtnahme verfügen.

Freddy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Silvesterurlaub mit Misston
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir über Silvester ein paar Tage im Allgäu-Resort. Das Silvesterprogramm inkl. Essen fanden wir wieder ganz toll, obwohl uns die Formation der "Abraxas" weniger gut gefiel als in den vergangenen Jahren, was aber ev. auch mit dem Motto zusammenhing, das uns etwas weniger ansprach. Das anstelle der "Konservenmusik" eine Live-Band engagiert wurde, kam allen Tanzwilligen sicher sehr entgegen. Leider traf die musikalisch durchaus versierte Band nicht immer den passenden Stil und die…
Dreßler(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Hotel mit dem gewissen etwas.
Top Frühstück mit außergewöhnlichen hoher Auswahl , super sauber, sehr nettes Personal! Schöne saune & Whirlpool inklusive.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
HPC - Gesundheit!
Geniales Gesundheitstraining. Erstklassiger Mix aus Vorträgen und Anwendungen ohne erhobenen Zeigefinger! Klasse!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness schlecht
Für Wellness leider keine Termine bekommen, das man sich bei einem Wellnessurlaub eigentlich wünscht
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
noch immer ein Geheimtip
Ein erholsames Refugium im Allgäu , schön gelegen mit herrlichem Ausblick . Das großzügige Hotel verwöhnt seine Gäste mit guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannend
Ein wirklich schöner Aufenthalt, perfekte Auszeit vom Alltag. Das Personal war äußerst nett, die Zimmer schön & sauber. Leider hatten wir trotz weniger Gäste einen Ausblick auf den Hof statt auf die Felder. Das Frühstück war lecker, aber nichts besonderes. Highlight war der stets frische & abwechslunsgreiche Obstsalat. Essen im Restaurant war super, wenn auch etwas teuer für meinen Geschmack. Wellnessbereich top, aufgeräumt & sauber. Massage war gut.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aufenthalt zu empfehlen
Ein schönes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, leider hatten wir ein Komfortzimmer oberhalb des Einganges, deshalb war das Zimmer unruhig