JN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
Ok für ältere Herrschaften, landschaftlich sehr ansprechend im Schnee, Wellnessbereich zu wenig Liegen bei Vollbelegung, Silvestermenü war so lala
Frederick(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Ein gute Hotel. Schwimmbad und Spa sind gut und sauber. Die Zimmer sind bequem. Tiefgarage ist zu verfügung und ist ein Vorteil im Winter.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fit4Health
Super Betreuung von Ankunft bis Abfahrt - das war wirklich Benchmark! Wir haben mit dem Fit4Health Programm die verschiedenen Möglichkeiten im Haus (Fitness, Gymnastik, Schwimmbad, Lehrküche, Schulungen) gut genutzt und ich habe viel für mich mitnehmen können.

Vanessa&Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Freizeit in einem tollen Hotel
Wir haben drei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im kompletten Hotel auch im Wellnessbereich. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden versucht zu ermöglichen. Empfehlen können wir auch die Bar des Hotels und die leckere Brotzeit :) Die Umgebung ist auch sehr schön und gepflegt. Der angrenzende Wald läd auf jeden Fall zum wandern und spazieren gehen ein. Das Schloss Neuschwanstein ist auch nur eine halbe Stunde…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fit und Gesund in denTag
Ein geglückter Aufenthalt, mit leckerem Essen und viel Sport. Ein rundum Sorglospaket. Immer gerne wieder. Besser Geht es kaum.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Allgäu resort - ein sehr gutes Wellnesshotel
sehr gutes Wellnesshotel, Top Fitnessraum, gute Sauna, nettes Personal. nur die Kaffeemaschine morgens im Frühstücksraum ist einfach nur zu laut, sie ist sehr laut und stört alle Gäste
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Fit4Health - Aktivwoche in Bad Grönenbach
Wunderbar und uneingeschränkt empfehlenswert! Danke für die tolle Woche mit Ihrem wundervollen Team! Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch in Ihrem Hotel!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tor zum Allgäu
Hier kann man sich wohlfühlen! Wir kommen in jedem Fall wieder! Sehr nette Mitarbeiter, viel Komfort, schöner Wellnessbereich und Hammer-Steaks!!
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Travelagent
Liebe Kollegen, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen! Das Zimmer war top, ebenfalls der Wellnessbereich. Der Speisesaal könnte mal wieder ein neues Outfit vertragen, wirkte sehr "abgewohnt", TIPP: Die Fensterreinigung öfters durchführen! Fliegen und tote Spinnen vertragen sich nicht mit einem guten Essen. Besten Dank!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellness Urlaub
Es war sehr schön und erholsam, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, schönes Zimmer und einen tollen Wellnessbereich:-)