Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Elegantes Hotel
Ein Hotel in dem man nach Feierabend super Abschalten kann. Der Wellnessbereich umfasst verschiedene Massagen, Therapien, ein Fitnessbereich, einen Pool und mehrere Saunen. Die Speisen im Restaurant sind sehr gut zubereitet und schmackhaft. Fleisch, aus dem eigenen Abhangraum, kann je nach Wunsch von einem bestimmt Stück abgeschnitten und Zubereitet werden. Der Wäscheservice ist schnell und es steht kostenpflichtige Parkmöglichkeiten bereit. Außerhalb des Hotels steht verschiedene Freizeitaktivitäten und Wanderwege…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön gelegenes, ruhiges Hotel, in dem alles passt
Wir waren nun bereits viermal in diesem Hotel, wohnten in verschiedenen Zimmern und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet (viele verschiedene Semmel- und Brotsorten, Käse, Wurst, frisches Obst, Müsli, Eier, Milchprodukte usw.). Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zur Entspannung tragen das großzügige…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Die besten Tage sind vorbei....
Von den grundsätzl. Gegebenheiten könnte es ein Wohlfühlort sein. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind mitllerweile etwas „angestaubt“, sprich der Charme der 80er. Zimmer sind renoviert. Die Motivation und Gastorientierung des Personals wirkt sehr different. Spürbar wird dies im Gastumgang. Wenn es hier auch große Unterschiede gibt, so bleiben halt oft die negativen Eindrücke haften. Konkret: Sowohl im Front-office wie auch im Restaurant gibt es einige (nicht alle!) Mitarbeiter, die in Punkto Freundlichkeit…

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Begleitung einer Freundin
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Gepflegtes Ambiente, eine sehr gute Küche und freundliches Hotelpersonal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hervorragender Service, schönes Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück. Leider bekam ich im Restaurant abends keinen Tisch, da komplett ausgebucht.
Gero(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Haus in jeder Hinsicht
Das Allgäu Resort bietet ein "rundum sorglos Packet" einschließlich guter Wellnessanlagen und ordentlicher Küchenleistung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt; dementsprechend darf man einerseits keine wirkliche "Spitzenleistung" erwarten, andererseits geht man aber auch kein Risiko in der Qualität des Gebotenen ein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
One night stand
Nett, aber hier gehen die verschieden Stile etwas durcheinander. Für ein echtes Allgäu Resort fehlt noch ein homogenes Gesamtkonzept.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt!
Aber was leider doof war das die Lichtersauna und das Dampfbad am Wochenende erst um 16 Uhr eingeschalten wird und das finde ich persölich für ein Hotel mit Wellnessangebot zu spät!Bei unserer Abreise fragte ich ob man das vielleicht änderen könnte und die Antwort darauf hin lautet nein wegen dem Brandschutz was ich mir aber leider nicht vorstellen kann!Den in den anderen Welnesshotels wo ich schon war war es ja auch machbar.Das ist das einzige Manko wo dieses Hotel hat.Ansonsten komme ich gerne wieder!
Karin (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsames Wochenende
Wir waren für wenige Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Für die Bettenqualität vergeben wir noch einen extra Stern******. Die Ausstattung des Zimmers ist zeitgemäß und sehr geräumig. Die Einrichtung des Badezimmers mit dem Drum und Dran hat uns ebenso gefallen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Extras erfüllt das freundliche, hilfsbereite Personal schnell und ohne Umstände. Die Küche des Hauses mit dem vielfältigen Speisenangebot haben wir ebenso genossen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine kurze Auszeit
Eine kurze Auszeit vom Alltag, und in Ruhe genießen. Hotel und Umgebung bieten die besten Möglichkeiten für Aktivitäten in der freien Natur oder in der Wellness-Landschaft. Je nach Wetterlage und eigene Vorzügen.