Meine Geschäftsreisen führen mich oft ins Allgäu. Schon mehrmals bin ich im allgäu Resort abgestiegen. Die ZImmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Da das Hotel ein wenig abseits von Bad Grönenbach liegt habe ich auch das Restaurant mehrmals besucht. Die Speisenauswahl war immer sehr hochwertig und lecker. Ebenso das Frühstück. In Bad Grönenbach gibt es auch noch ein paar Restaurants - um die weitere Umgebung zu erkunden ist man allerdings auf ein Transportmittel…
Sehr angenehmer Kurzurlaub in schönem Ambiente - mit ausgezeichnetem Essen. Liebevoll gemachte "Wohlfühldekoration" beim Empfang. Wir werden wieder kommen, der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Das Hotel sehr schön gelegen, das zugedachte Zimmer war allerdings schrecklich. Dunkel ohne Balkon, Fensteraussicht nur Dach. Nach Reklamation habe ich ein schöneres Zimmer erhalten. Personal zuvorkommend, Wellnessbehandung unglaublich gut. Essen sehr gut, allerdings etwas lange Wartezeiten.
Leider werden bei Frühstück Batterieeier (Nr. 3) angeboten, das hat mir gar nicht gefallen. Und die Bar ist Sonntags geschlossen!!!!
Das war der zweite Wellnessurlaub im Allgäu Resort - und wir kommen wieder! Der Service ist hervorragend, alle Angestellten sind unglaublich freundlich. Das Essen ist sowas von lecker, man kann auch immer noch wählen, ob man das Logimenü wählen möchte. Die Rückenmassage ein Gedicht.
Ein großes Hotel mit 70iger Jahre Charme und einigen Krankenhaus Attributen.
Niemals 4 Sterne Superior.
Ruhig und grün gelegen aber innen in jedem Detail altertümlich.
Keine Halbpension buchen, Preis-Leistung stimmt nicht.