Das Hotel liegt umgeben von Wald und Wiesen.
Sehr zuvorkommendes Personal, das einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war sauber und alles vorhanden was man braucht. Leider habe ich nur eine Nacht dort verbracht und kann somit keine anderen Dinge bewerten.
Wir haben zu fünft ein "Mädelswochenende" hier verbracht, und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist sehr, sehr lecker und die Wellnessanwendung war sehr entspannend.
Bedienungspersonal hat keinen 4* Standard
Um feed back wird gefragt - aber zögerlich reagiert
Trotz vorbestelltem Menü viel zu lange Dauer zwischen den Gängen ( 3 Gänge 1,5 Stunden)
Es waren gelungene 4 Tage im Allgäu Resort. Wir haben herrlich entspannt und sind mit der Halbpension hervorragend verwöhnt worden. Der Service war freundlich und hilfsbereit, das Essen erstklassisch, das Zimmer OK und der Wellenbereich sehr gut.
Beim ersten Besuch toll - jetzt hat Küche gelitten
-------Dezember 2012-------
Ich war wirklich sehr begeistert.
Zweck der Reise: Durchführung einer Tagung, insgesamt 10 Personen, zwei Tage lang.
Tagungsräume: Der erste mir gezeigte Raum war nicht sonderlich schön, weniger ein Tagungsraum als ein Eckzimmer eines Restaurants. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, mussten wir mit dem leben, was wir noch bekommen. Dachte ich. Nachdem der junge Mann, der mir den Raum zeigte, meine Unzufriedenheit spürte, hat er innerhalb kürzester Zeit einen Tausch…
Das Gesundheitsprogramm war ein voller Erfolg für mich, ich habe mich im Resort sehr wohl gefühlt! Die Einrichtungen waren von sehr hoher Qualität, das Personal sehr engagiert.