Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen Jederzeit gerne wieder.
Ein gutes Familienhotel zum Erholen und Spaß haben, mit gutem Essen. Ski und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einige Hotelabschnitte sind sehr veraltet.
Feststellungen in Zimmer 318C, "Familien Juniorsuite - exklusiv ausgestattete 3-Raum-Suite" : > Im Doppelbett fehlt beim Lattenrost eine Latte. Ich lag hier in einem Loch. > Beim Etagenbett ist zur Wand hin ein Spalt von ca. 15 cm. > Am Kopfende des Etagenbettes liegen die elektrischen Kontakte der Lampe frei. Es fehlt die Abdeckung.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Noch nie ein schlechteres Hotel gebucht
Riesiges, in die Jahre gekommenes Hotel Mir fehlen sämtliche Worte!!!! Niemals wieder. Gar nicht zu empfehlen Unfreundlich und unkompetentes Personal

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wenn es nicht unbedingt sein muß - nein
Hotel sehr weitläufig. Auf jeden Fall sauber. Keine Klimaanlage im seminarraum 27grad im Raum-geht gar nicht. Ansonsten gehts
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
„Sauna“-Zimmer - keine Entspannung.
Es entsteht der Eindruck, dass hier versucht wird an allen Ecken und Enden Kosten einzusparen zu Lasten der Gäste, und die Gäste so gar nicht im Fokus stehen. Darüber hinaus will das Hotel von den Gästen einen Energiekostenzuschlag erheben, spart aber nirgends beim Heizen - viele Räume und auch die Flure waren stark geheizt.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Bestens wirklich zu empfehlen
Sehr schön gelegen, gutes Frühstück und Abend Essen tolles Schwimmbad. Saubere Zimmer in der Kategorie Grand Paradieso toller Blick vom Balkon. Sehr freundliches Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entgegen aller Erwartungen super Aufenthalt!
Größere Hotelanlage mit mehreren Häusern, schön am Ortsrand von Sonthofen gelegen, für unseren Wochenendaufenthalt sehr gut geeignet. Waren erst skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen, können diese aber nicht ganz nachvollziehen. Haben ein „Billigangebot“ bei Urlaub aktuell gebucht und hatten unsere Erwartungen ganz unten angesetzt, wurden aber positiv überrascht! Wir kommen gern wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer eine Empfehlung wert
Hier ist Erholung pur angesagt. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Die Zimmer sowie die Verpflegung (Frühstück, Abendbuffet) sind top.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Empfehlung für Ihren größten Feind
Sehr großes Hotel mit diversen Häusern. Leider seit Jahren schon abgewohnt und runtergekommen. Auf den Bildern natürlich wunderschön. In Wirklichkeit nur von Weitem.
Wittmer(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness und Wlan enttäuschend
Grosses Hotel, super Zimmer, leider war das WLAN sehr sehr schlecht und im Wellness Bereich waren 3 Saunen defekt bzw. Nicht in Betrieb.