Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel fürs Wandern.
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, Sauna und Schwimmbad. Für Ausflüge zum Wandern in den Bergen ein idealer Ausgangspunkt.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gastfreundlich, eben wie zu Hause angekommen
den Empfang an der Rezeption empfindet der Urlauber wie in eine Familie aufgenommen zu werden. Jeder ist bemüht darum, dass die Erholung von der ersten Minute an garantiert wird.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Werde privat nicht hier buchen.
Veraltetes Hotel, Essen schlecht. Ich war hier zwar nur eine Nacht anlässlich einer betrieblichen Veranstaltung, werde privat aber keinesfalls wiederkommen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für ein verlängertes Wochenende völlig ausreich
Schon etwas in die Jahre gekommen. Für ein verlängertes Wochenende aber völlig ausreichend. Der Wellnessbereich ist auch ausreichend, da im Preis enthalten. Dafür zahlen würde ich nicht.
GS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und NIE wieder
Hotel reovierungsbedürftig und nicht sauber! Unfreundliches Personal und ungepflegte Außenanlagen. Außenpool -KEINE REINIGUNG-, Umkleide, Innenpool schlechte-gar keine Reinigung!!!
S.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub im Allgäu Stern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt im Allgäu Stern aber ok. Personal war sehr freundlich.
Gmender(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit...
Die Zimmer sind leicht abgerockt, notwendige Reparaturen werden nicht gemacht. Auf dem Balkon hinter den Seminarräumen besteht akute Stolper- bzw. Schnittgefahr durch gebrochene und lose Bodenplatten. Als Allergiker habe ich mich vorab als solcher angemeldet und bin doch täglich meinem Essen hinterher gerannt. Die Auswahl für Gäste mit Allergien ist schockierend gering, hungrig vom Tisch weggehen ist keine Seltenheit. Als Seminarhotel gerade so, aber Urlaub machen würde ich da niemals!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay...
Sehr groß, aus diversen Komplexen verschachteltes "Anwesen ". Man blickt aber recht schnell durch. Schwimmbadbereich schön. Saunabereich durchwachsen. Neue Saunen super, altes Zeug naja.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor 20 Jahren sicher ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen … überall auf den Terassen Unkraut und im Poolbereich Schimmel … Die Poolbar ist geschlossen ( man muss an der Tagesbar anrufen um etwas zu bestellen ) Kinderbetreung gibt es nicht !
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Macht nicht den gleichen Fehler….
Wer’s vermeiden kann, fährt hier seit mind. 15 Jahren nicht mehr her. Spätestens dann hätte eine Renovierung stattfinden müssen. Schäbige Hütte in allen Belangen!