Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolle Unterkunft - wir kommen sicher wieder
Eine große, gepflegte Hotelanlage. Wir waren mit einer Reisegruppe (Eltern mit Kindern) da und verbrachten die Zeit hauptsächlich außerhalb. Wir nutzen das leckere Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Abendmenue, was sehr abwechslungsreich und lecker war. Für Kinder gab es ein extra Kinderessen, aber es war auch kein Problem aus den angebotenen Essen das passende für das Kind oder auch den Erwachsenen zusammen stellen zu lassen. Der Innenpool war für meinen Geschmack etwas kühl, aber meine Tochter fand es klasse. Auf…
Bruno17(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
AllgäuStern
Sehr Grüße Hotelanlage! Durch Corona fehlte leider der Flair! Alles sehr auf Hygiene bedacht! Man hätte dadurch aber auch das Gefühl von Sicherheit
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, super als Ausgangslage zum Skifahren
Sehr große Hotelanlage, schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber alles noch tadellos in Schuß. Im Winter war die kostenlose Tiefgarage ein echtes Plus. Zimmer sind groß, und hell und wohnlich eingerichtet. Betten sind bequem und es gab nichts auszusetzen

Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schönes verlängertes Wochenende
Die Zimmer waren immer sauber, das Personal war immer nett und hilfsereit, das Essen war stets gut und auch ausreichend.
Stephanie(26-30)Deutschland
Preis-Leistung stimmt nicht.
Als wir ankamen und das Hotel von außen sahen, wurde ich stark an eine Jugendherberge erinnert. Das Hotel muss dringend renoviert werden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Welnesswochenende mit vielen Höhen und Tiefen
Geburtstagswochenende ( Wellness ) war der Plan, leider ist der Wellnessbereich dafür nicht empfehlenswert. Zudem ist es schade gewesen, dass das Hotel den Geburtstag meiner Frau "ignoriert" hat. Es ist sicherlich keine Pflicht allerdings äußerst schön und spricht für das Hotel, wenn es anders gehandhabt wird was wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt haben.
Torsten(41-45)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Von dort kann man viel erkunden. Super Corona Konzept - alles hatte seinen Sinn. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Super Parkmöglichkeiten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden wieder kommen...
Wir hatten das App 2 im Nebengebäude. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen und Pool/ Wellnessbereich sehr schön! Umgebung/Blick wunderbar!
Lars(46-50)Deutschland
Immer wieder.
Trotz Corona-Maßnahmen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Uns fehlt nichts ein, was wir bemängeln müssten. Ich denke wir fahren wieder einmal in dieses Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nie wieder...
Zimmer eine einzige Katastrophe, auch die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig - der Rest war soweit in Ordnung