Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellnessurlaub pur
Wir sind nun schon das 6. mal im Allgäu Stern und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Besonders gefallen hat uns das große Hallenbad mit warmem Wasser, der grandiose Ausblick von der Sauna sowie das äußerst kreative wohlschmeckende Essensbüffet am Abend samt den leckeren liebevoll zubereiteten Nachtischen. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden sofort erfüllt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundliches Personel und sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich, den wir fast für uns alleine hatten.
Bx(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
toller Urlaub in der Heimat
das Haus ist zwar schon ca. 40 Jahre alt, wird wohl nach und nach sehr schön auf Vordermann gebracht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön eingerichtet. Das Abendessen in der Rotisserie ist der Hammer - unbedingt dazu buchen!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel, leider schon in die Jahre gekommen
Großes Hotel, dass bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Zimmer über 2 Etage, die Ausstattung war ok aber schön ruhig.
Bernd-jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir verbringen unsere Sommerurlaube seit 183 in diesem Hotel und werden weiterkommen. Weitere Romane schreibe ich nicht,alles andere ist in den folgenden Fragen beantwortet.
Silke Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hält nicht das, was versprochen wird
Wir haben das Hotel wg. des großen Unterhaltungsangebot insbesondere für die Kinder gebucht. So wie es im Internet dargestellt wird. Leider gab es vieles davon gar nicht. Kein Fußball, Reiten, Badminton, Kinder-/Teensclub, Abendunterhaltung . Dart gegen Gebühr. Die Tischtennisplatte war in der Woche, in der wir da waren, leider nicht aufgebaut, weil in dem Raum ein Seminar statt fand. Kinderclub gibt es nur in den bayrischen Sommerferien, wurde uns gesagt. An einem Nachmittag wurden Schwimmbad , Sauna und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auftanken nach Stress im Arbeitsleben.
Super Lage im Allgäu. Kurze Wege aus das Oberjoch und nach Oberstdorf Personal und Service sind immer freundlich. Preis / Leistung ganz in Ordnung
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Wellness Hotel
Wir sind zu dritt in den Winterurlaub gefahren und diese Hotel ist einfach einwandfrei und absolut zu empfehlen. Der Ausblick die Wellness angebote sind einfach nur TOP. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und super Atmosphäre und super gelegen ist es ebenfalls.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortable Zimmer, wohl temperiert, Fernseher gut, (wenn man die Bedienung verstanden hat,)sehr gute Küche, aufmerksames Personal. Sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Sehr empfehlenswert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Allgäu Stern Hotel - eine einzige Enttäuschung
Wir waren nach vielen Jahren wieder einmal im Allgäu Stern Hotel und sehr enttäuscht. Das Personal war Seminar freundlich, die Zimmerkarte funktionierte nicht, auch nicht nach Reklamation. Also doch wieder Schlüssel. Für 2 Personen gab es 1 Balkonstuhl, Polster Fehlanzeige. Das Bad war nicht sauber, Toilettendeckel dreckig, überall Haare. Zwar wurde nach Reklamation die Toilette gereinigt, der schlechte Gesamteindruck blieb.