Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fest in weitere Urlaubsplanungen eingebaut
Rundum SUPER vom Ein- bis zum Ausschecken sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen Sehr gute Verpflegung und hervorragender Service Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet meist mit toller Aussicht gerne immer wieder
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zweckmäßiges Seminarhotel mitten in der Natur
Durchschnittliches Seminarhotel mit durchschnittlichem Essen in wunderschöner Gegend. Das Personal war sehr nett und es war sehr sauber.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Die Unterbringung war gut und sauber,, Das Frühstück war reichhaltig. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich Fisch, Fleisch und Geflügel Das Personal war sehr freundlich und flink

Gertrud(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschön
Es ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Spitze.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Für den skiurlaub sehr gutes Hotel Werden im Sommer warscheinlich wiederkommen zum wandern Im Winter gab es gute Ausflugsangebote die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir jeden Tag auf der Piste waren zum Ski fahren
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal - nie wieder!
Leider waren wir mit dem Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden. Das erste Zimmer war dreckig und der Fernseher funktionierte nicht. Immerhin wurde das Zimmer schnell getauscht, doch auch das zweite Zimmer war nicht sauber. Das Hotel wirkt kalt, ungemütlich und in die Jahre gekommen. Der Speiseraum war dreckig! Man beachte den Staub und die Getränkereste auf den Füßen der Raumteiler - das war wirklich unappetitlich! Dass das niemandem auffällt - unglaublich! Ich habe mich selten in einem Hotel so unwohl gefühlt!
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Stern Hotel - vielleicht gut für Party und Bus
Riesige Hotelanlage verteil auf mehrere einzelne Gebäude, ganz ordentlich eingerichte Zimmer - nicht besonders gross - alles sauber und in einem recht guten Zustand - Frühstück in Buffet Form - auch recht ordentlich im Umfang und Angebot - aber alles irgendwie ohne Flair und Herz - alles in allem ein sauberes Hotel - für mich zu gross und unpersönlich - als Partymeile und Eventhotel vielleicht ok zum richtig wohlfühlen aus meiner Sicht eher nein - Preis Leistung ist auch grenzwärtig - bei knapp 100 € kann man mehr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oase mit vielen Möglichkeiten
Oase mit vielen Möglichkeiten im und um das Hotel . Für Aktiv Wander Urlaub ein idealer Ausgangspunkt um in der Nähe zu bleiben oder auch die näheren berglandacjaften zu erkunden. Viele wandertips und wandertouren im Hotel ausliegend
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wochenende in tollem Ambiente
Netter Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war toll renoviert und auch das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet. Die Tiefgarage des Haupthauses befindet sich gerade im Umbau - trotzdem genügend überdachte Parkplätze vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Lizzy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Alpenurlaub
Schöne Zimmer, leckeres Essen und toller Bade- Wellnessbereich! Schöner Ausblick vom Hotel! Service ist im Allgäu Stern Hotel sehr gut. Das Preis- Leistungs- Verhältnis passt!