Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ordentliches Hotel und angenehmer Lager
Sehr großes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Sauber und ordentlich, mit gutem Frühstücksbüffet und angenehmen Wellnessbereich. Gute und ruhige Lage.
Arileni(19-25)Deutschland
Wellness flop Essen top
In die Jahre gekommenes Haus. Zwar sauber aber moderner Stil vermisst. Keine richtige Behaglichkeit. Zimmer Standard. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut!
Flor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Urlauber ohne Kinder nicht empfehlenswert
Wir waren über viele Jahre Stammgast. Leider hat sich die Qualität der Speisen(Obstangebot fast nur noch Äpfel), die Sauberkeit im Schwimmbad oder Sauna( hier fehlen meist die Badetücher) mit jedem Jahr verschlechtert. Das Servicepersonal spricht kaum noch deutsch. Die Liegeauflagen auf der Terrasse teilweise verschmutzt bzw. beschädigt.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Familienfreundliches Hotel etwas ausserhalb des Ortes; gut zum Abschalten; tolle Atmosphäre zum Jahreswechsel. Wir sind Stammgäste.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher Mittelklassehotel, dafür allerdings zu teuer!
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistung stimmt leider nicht. Kleine Zimmer, Hygiene top!
Hans(66-70)Deutschland
Jahreswende im Allgäu im gutem Hotel
Dieses einzigartige Hotel mit all seiner Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Für Familie mit Kindern nur zu empfehlen
Clemens(71+)Deutschland
Kann man unbedingt weiterempfehlen
Hotel zum Wellness Urlaub mit kulinarischem Essensgenuss bestens geeignet. Möglichkeiten zum Wandern, relaxen usw.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier fühlte ich mich wohl
Ich war über den sehr freundlichen Empfang sehr überrascht. Das machte die etwas kühle Atmosphäre der Hotellobby wieder wett. Die Mitarbeiter im Restaurant-Service waren ebenfalls sehr nett und kompetent. Das Zimmer war OK und sogar mit neuem und großen Flarscreen-TV. Das Bad, mit grosser verglaster Dusche, wohl neu renoviert und einwandfrei ausgestattet. Ich fühlte mich hier sehr wohl. Abends war Stimmungsabend bei guter Live-Musik im rustikalen Bierkeller. Das Frühstück war, bis auf die kleinen Brötchen, sehr…
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut zum entspannen
war sehr angenehm und für die Größe des Hotels trotzdem überschaubar. Für mein Familientreffen sehr gut geeignet. Wir werden ganz bestimmt wieder im Allgäu Stern buchen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spontaner Silvesterurlaub
Familienhotel mit viel Angebot! Neu renovierte Zimmer! Sehr nettes Personal! Große Auswahl an guten und leckerem Essen.